Пробовал по разному, но ничего не выходит, дальше 426 не скачет. Хотя многие говорят, что разогнать ее на хпале вполне изи.
Пробовал по разному, но ничего не выходит, дальше 426 не скачет. Хотя многие говорят, что разогнать ее на хпале вполне изи.
чешка зависит от спд...пробни прожать талисман и дать чешку...спд же больше будет а значит и больше 426 будет
Исцеление чешуи от силы заклинаний не зависит. На него оказывают влияние два типа эффектов: создаваемого паладином исцеления (20% от крыльев, 5% от символа печати света, 30% от бафа цлк), и получаемого исцеления цели (6% от ауры ппала/дерева, 10% от гимна пристов, 40% от крыльев холиприста и другие). Чтобы максимизировать исцеление чешуи надо максимизировать эти эффекты. То же касается и прока Травмы (и Символа света небес, но для него реализовано насколько помню лишь на 3м логоне).
З.Ы. К слову, Клятва не является эффектом создаваемого паладином исцеления (она влияет на конкретные заклинания исцеления паладина, а не его исцеление в общем), поэтому можно не опасаться штрафа для чешуи/травмы при ее использовании.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.08.2016 в 06:55.
Смысл вообще чешку выбивать хпалу?
есть боссы на которых она за прок хилит по 200к+ а это на время прока чешки гарантированно не просядание рейда.
я её одеваю на профе, лане, синдре, вальках(ивк) и на анубе(ивк...к слову там вообще нету её оверхила и максимальный прохил) и, если ставят в рс 25хм низ. за бой она нахиливает около 500к что есть гуд, а вот на остальных боссах лучше менять...я меняю на утешение с ивк25, т.к. триня с ивк даёт больше всего маны ( больше любой трини с маной почти в 2 раза, если сделать переросщёт получаемой маны от инты тринь).
я ужє точно не помню, но на её прок вроде как влияет баф от демона + аура рдру.
гдет год назад писал репорт думал что прок чешки ничем не должен апатся , но потом же таки нашел видосы от лица ршамана у которого прок чешки хилил 500+ , ну и репорт собственно был не верен. Но чисто случайно нашел инфу что у чешки механика запрета на кроссхил, а вот это уже пофиксили на циркле.
причем тут вары ? мои попытки что либо сделать не увенчались успехом, на любом другом проэкте этот ап уже бы давно откатили.
Даже слитый метод настакивания ( хотя все до ужаса изи было ) ничем не повлиял.