Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
При чем тут ШД? Сравнение 10/10. Я тебе еще раз говорю, покажи мне ханта выше 2500 с АП камнями. Если ханты циркуля не показатель, то можешь сходить хомержею расскать про своего ШД рогу и как ты его гемишь. И про химеру с физ уроном заодно задвинь, чтобы он сразу понял с кем дело имеет. Есть у ШД роги таланты которые увеличивают критдмг на 60%? Или может у ханта есть что-то, что дает химере +50% крита и делает набор крита бесполезным для нее?
Хомерджей, конечно, очень крут, но я не слышал, чтобы он был каким-то мега теорикрафтером, как и все остальные ханты «выше 2500». Рейтинг не гарантирует познаний в тонкостях механик. Он и сам про магический урон химеры не знал, кстати, видел тему на АТ, где его поправили по этому поводу.

Видел пост Azk'a, что если разница и есть между АП и агилой, то она несущественна. С тех пор, мб, что-то изменилось, но я пока не видел чётких доказательств того, что лучше: АП или агила. Сам гемлюсь во второе, тоже полагаюсь на Хомерджея, но не говорю, что это гарантированно верный вариант.

Фул ПвЕ можно везде гонять. Тринку только одеть пвпшную, чтобы за рандом контроли не ехать. Ну и смотреть, чтобы жестких хантов во вражеской тиме не было иначе они тебя за прокаст будут вывозить и фокусить при первой возможности. ПвЕ куски в основном не ради АрП абузятся. А миксить сеты типа 2/3 это уже наркомания. Одевая 2 т10 ты теряешь 150 АП сетбонуса с а8. Считай, что меняешь рес и хп на прохладный прок не выигрывая в дамаге ничего.
Хм, интересный вопрос. Прок от 2Т10 — 15% урона ханту (пету можно не учитывать на бг) на 10 сек, шанс 5% при авто. ИКД нету. Допустим, носить в нужной ситуации, когда можно сдавать автошоты (типа замесов на Альте). Если не ошибаюсь, у меня авто раз в 2.6 сек сдаётся, ну с поправкой на ситуацию можно и 4 сек дать, тогда в среднем прок будет висеть 10 сек раз в 80 сек, т.е. 1/8 времени. Это ~2% урона.

Сколько дают 150 АП с А8, я затрудняюсь посчитать, мб, вы знаете? Однако стоит помнить, что в ПвП бурст важнее стабильного дамага, если у противников хватает захила, т.к. цель умирает/тратит сейвы за наш прожим+контроль. Насчёт же потери хп и реса — в правильных ситуациях их важность уменьшается, в то время как взамен мы получаем больше дамажащих статов с Т10. Лично я сейчас одеваю 710 реса с 2T10 иногда на Альте/когда есть хороший хил рядом, при этом предпочитаю иметь триню и сдерживание не на кд.

Логика твоя в чем? Или ты просто перечисляешь то, что знаешь о АТ? У тебя есть выбор загемить себе 300 АПа или 3% крита. У тебя есть 2 ханта один с 100 Апа, а другой с 10 000. Кому ты всунешь АП, а кому крит? Первому АП увеличит урон на 400%, а второму на 3%. А крит и первому и второму даст фиксированных 4.5%. Смекаешь? Или разжевать? АП дает фиксированную прибавку, а крит процентную и чем больше у тебя АПа со шмотья тем меньше в % соотношении дают гемы на АП, а крит наоборот. На АТ у всех хантов АПа меньше и камни на АП там еще более актуальны чем у нас. Но никто их не использует даже в таких условиях уже довольно давно.
Голову уже сломал, не пойму. У АП-а же не 100% скалирование с уроном — к 100 АП добавить 300 и получить 300% (а не 400, кстати) к дамагу? И почему 3% крита дают 4.5% урона, откуда эта цифра? Есть же модификатор крита для автошотов, 2.3, и для основных абилок, 2.4. Даже с 2.4 получается 4.2% к урону. Так ведь ещё есть и второй показатель реса, снижающий эффективность крита.