Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 334
    Timoxaxa
    Гость
    1. Timoxaxa
    2. Реклама, Bunnygm
    3. 2012-01-13 14:15:59
    4. Скринов нету. Мне интересно какая реклама? Уважаемый Bunny. Недавно мне дали мута на 7 дней, неутверждаю что Вы. Прихожу с работы - мут. За время когда я был офф мута же недают, я так понимаю? Я потерпел, никуда неписал. Сейчас Вы дали мне бан за рекламу. Стою жду респа мобов. Думаю пойду ка, покурю. Прихожу бан, за рекламу. Кому я что рекламировал когда курил((( Я всё понимаю, но проверьте пожалуйсто, может у кокого персонажа ник похож на мой, а банят меня( С уважением Timoxaxa!

Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).
    1. Тираэлька. Точнее, бан давали на перса 7 месяцев назад за меж.нац. рознь, но персонажа купили, и на акке остался мой дк, который был забанен вместе с паладином. Т.к паладина больше нет, причин для перманента также нет. Аккаунт - Madik
    2.Скрин остался на старом форуме, была фраза "хачик иди баб на свой хутор цепляй" - я даже не спорю с причиной выдачи бана.
    3.ГМ Bunny выдал бан.

Ввиду новых обстоятельств (перса, с которго было совершено нарушение) - не существует, прошу дать разбан. 7 месяцев, я все понял и впредь давно корректен. Прошу помиловать хотябы дк, мой второй перс на циркле.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Neroxa123 Посмотреть сообщение
    Сфера почему молчишь? ты меня забанила пермо баном, я даже не знаю за что.
    1) Секаснуб
    2) Причина пермабана не известна.
    3) 2011-12-23 17:41:13
    4) Этим персонажем я играл 2 день, я даже ничего сделать то и не успел в игре, кроме арены и бг.
    У вас бан за оскорбления. Ищите себя в нарушителях х5.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
    1. Тираэлька. Точнее, бан давали на перса 7 месяцев назад за меж.нац. рознь, но персонажа купили, и на акке остался мой дк, который был забанен вместе с паладином. Т.к паладина больше нет, причин для перманента также нет. Аккаунт - Madik
    2.Скрин остался на старом форуме, была фраза "хачик иди баб на свой хутор цепляй" - я даже не спорю с причиной выдачи бана.
    3.ГМ Bunny выдал бан.

Ввиду новых обстоятельств (перса, с которго было совершено нарушение) - не существует, прошу дать разбан. 7 месяцев, я все понял и впредь давно корректен. Прошу помиловать хотябы дк, мой второй перс на циркле.
    Отказано. Бан слишком давний.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Timoxaxa Посмотреть сообщение
    1. Timoxaxa
    2. Реклама, Bunnygm
    3. 2012-01-13 14:15:59
    4. Скринов нету. Мне интересно какая реклама? Уважаемый Bunny. Недавно мне дали мута на 7 дней, неутверждаю что Вы. Прихожу с работы - мут. За время когда я был офф мута же недают, я так понимаю? Я потерпел, никуда неписал. Сейчас Вы дали мне бан за рекламу. Стою жду респа мобов. Думаю пойду ка, покурю. Прихожу бан, за рекламу. Кому я что рекламировал когда курил((( Я всё понимаю, но проверьте пожалуйсто, может у кокого персонажа ник похож на мой, а банят меня( С уважением Timoxaxa!
    http://s007.radikal.ru/i300/1201/c4/b42dac758f61.jpg
    http://s017.radikal.ru/i406/1201/49/798c7f18641c.jpg
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).
    Bunny, вот данные аккаунта:

Последний вход 2011-02-10 15:34:00

Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2011-02-10 20:20:37 на -338 дней
    В игре: Нет

Дай разбан, аккаунт Madik. Предоставил точные данные.

fortoaska
    Гость
    Дали бан не за что мой ник Borodachka

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    я же написал, что это очень давний бан а такие мы не рассматриваем, тк не возможно вспомнмить всех деталей бана.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

fortoaska, бан за багорейд, сейчас сижу с телефона если скрины нужны то потом кину.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Bunny за это полезное сообщение:

gladius12 (19.01.2012)

Старожил Аватар для Pandrador
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Bunny, а на мой пост ответить, не?

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Pandrador, может стоит читать мои сообщения, не? мне нужен вов для того чтобы посмотреть за что был выдан бан.

Старожил Аватар для Pandrador
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Bunny, извините, я понел что Вы с телефона)))))Если и есть реальный бан, то он не имеет отношения ко мне 100% т.к. у меня в то время началась технологическая практика и подготовка дипломного проекта, я физически не мог зайти в ВоВ)))
    P.S. С новым годом Вас)
    Последний раз редактировалось Pandrador; 14.01.2012 в 11:22.

Timoxaxa
    Гость
    Bunny спс за скрины, видать акк взломали. Буду пароли потяжелее придумывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    здрасте ГМы у меня есть доказательства ,что я не читер!Расскажу всё заного!Я позвал к себе в тиму пала ник егоSpeny он тож уже в бане так вот!Я сел к нему в мотик и мы полетели в тексты я то из них вышел но в скрин я успел попасть!Я не знал что он читер после чего сфера сказала что я соучастник и в скрине видно что я читерил типо!Так вот у вас античит стоит неочень WeH может пользоваться ТОЛЬКО палы под аурой и дк под руной!А я Прист причём я почти 6к гс зачем мне читерить ну!?В общем я не читер жду разбана!А тебе сферка надо больше людям верить!!!

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Pandrador Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГМ.
    1)Pandrador;
    2)Причину бана не знаю, кем выдана соответственно тоже;
    3)Когда выдали бан не знаю, но примерно после 6го ноября 2011г(после этого числа я в игру не заходил и это легко проверить по IP адресу).
    При входе в Акк выдает надпись что моя учетка закрыта и не действительна. В ЛК захожу там написано "Заблокирован - Нет", и еще написано забанен до 2011-11-09 03:16:20 на -64дней, то есть бан перманентный. Для начала хочу узнать причину бана. Спасибо.
    Бан за слив арены, выносила бан Сфераа. Скорей всего бан по форумным скринам, поэтому ищите себя в нарушителях.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Bunny за это полезное сообщение:

Pandrador (14.01.2012)

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права