Цитата Сообщение от Dasdwa Посмотреть сообщение
Играю с начала появления циркуль всегда хотел твина ,буду беречь его и любить **
Да ты что?yao-ming-fuck-that
Цитата Сообщение от Коланис Посмотреть сообщение
1. нравятся шаманы
2. хочу так же круто играть
3. не имею хороших персонажей так как мало времени для игр, но играю после работы.
4. то как играю после работы говорит о том, что я не школьник который будет его из рук в руки или продавать другим, хочется чисто для себя хорошего персонажа
5. будет хороший твин, а особенно, что у него одна четвертая миллиона килов, было бы не плохо дополнять эту статистику.
6. п.с. знаю что не выиграю поэтому просто напишу, попробую удачу.
Что за бред-бредятина?
Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
А я бы поиграла бы шамкой. :3 Я бы ее сделала девочкой, одела в красивый трансмут и нещадно бы давала всем муты.
Надумаешь отдать мне, пиши на форуме в лс. :))
В куклы лучше поиграй, более реалистично.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
Я бы не отказался вспомнить времена, когда в течении 3 лет играл шаманом на 80 лвл, но думаю и твинк будет не хуже.
Сам люблю спек энха, т.к этот спек не все могут осилить.
В принципе, мне просто интересно, каков энх на 70-79 в дуели, если на 80 он оправдывает себя, но из-за кол-ва латников на сервере, он не востребован и сложен.
Поэтому и я сам начал играть палом
ну а из твинков есть лок 79, не очень нравится. Максимум это бг, в дуели ни о чем.
Элемом тоже довольно интересно играть, но наверно садится быстро по мане на 70-79.
Сам шамку качал для твинка, но до сих пор руки не дошли докачать.
Гы и еще обязательно сделаю транс на две пухи Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра
На а хилами 70-79 норм считаю ток рдру, хпал.
Ну вообщем только хардкор - только ЭНХ!!1

Не откажусь от твинка) если все таки автор надумает, пусть свяжется через форум в пм (отпишу скайп)
Вот ты ......., будто школьное сочинение писал. Прям излил всю историю своего The Drot'ства.
Цитата Сообщение от mosers Посмотреть сообщение
1)Я бы не отказался, но увы мне не прокнет же)
2)Лс на форуме
Так на кой ты отписался?