Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбат лог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).

Комбат лог

Как всем известно, на арене и бг здесь не работает комбат-лог (если точнее - то он есть, то его нет. багается просто так без причины и никак это не исправляется)

Такая ситуация: постоянно идут промахи в пвп при набранном капе хита. Проанализировать лог не могу, т.к. его нет - он багается и нихрена не пишется.

Такой вопрос: как я могу записать лог боя для дальнейшего анализа? Или есть возможность разбагать его как-то?
    Скрипт "комбатлогклирэнтитес" не предлагать - он нихрена не работает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    это тот который пишет во втором окне чата под названием "журнал боя"? у меня он давно выключен, это просто фильтры.
    нефильтрованный можно посмотреть или через евенты, командой /etrace
    или записывать комбатлог в папку Logs, командой /combatlog. но его смотреть можно после выхода из мира.

3. 1 пользователь сказал cпасибо decemberx за это полезное сообщение:

EPGP (05.08.2016)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    это тот который пишет во втором окне чата под названием "журнал боя"? у меня он давно выключен, это просто фильтры.
    нефильтрованный можно посмотреть или через евенты, командой /etrace
    или записывать комбатлог в папку Logs, командой /combatlog. но его смотреть можно после выхода из мира.
    Тут не в этом дело. Дело в том, что аддоны, работают с комбат логами, к примеру отслеживают наложение/снятие аур, хил контроли урон, да и вообще всё, ибо через функции Lua многое из этого, нельзя сделать. Поэтому глюк комбат лога, по факту оставляет игрока без аддона. А по моему опыту, человек привыкшей к аддону очень сильно страдает при его внезапном отключении.

P.S. Для автора http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439283
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Тут не в этом дело. Дело в том, что аддоны, работают с комбат логами, к примеру отслеживают наложение/снятие аур, хил контроли урон, да и вообще всё, ибо через функции Lua многое из этого, нельзя сделать. Поэтому глюк комбат лога, по факту оставляет игрока без аддона. А по моему опыту, человек привыкшей к аддону очень сильно страдает при его внезапном отключении.

P.S. Для автора http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439283
    Нет места вписывать такую портянку в макрос.
    Да срать на аддоны. Просто нужен полный комбат-лог для анализа.

Ибо заманала эта шняга: на бг\арене никто не трогает хпала, бежишь к нему, кидаешь по маусоверу репетанс... а тут бах! ПРОМАХ!
    Попасть джагой по варам\рогам\дк\палам - вообще праздник!
    хита 6%. в чём прикол - не знаю. хочется глянуть комбатлог.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    надеюсь, запишется весь полный лог с бг?
    или пишется только последнее состояние боя? а каждое последующее его тут же перезаписывает?

- - - Updated - - -

30.03.2015, 08:25
    ахахаххахаха
    костылю уже больше года

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    в данное время практически все аддоны работают по нефильтрованному комбат логу, он не багается вроде бы, твои действия+что сервер присылает, то он и показывает. вот допустим посмотрел код CombatLogFix, по сути он по эвентам тупо очищает второе окно чата "журнал боя" и все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    надеюсь, запишется весь полный лог с бг?
    или пишется только последнее состояние боя? а каждое последующее его тут же перезаписывает?
    вроде все пишет, но вопрос поймешь ли ты, ведь там нужно знать эвенты и что значит каждый аргумент. неочень читабельно.
    лучше поискать аддон, заменяющий стандартный комбатлог. можно даже с картинками найти

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Честно сказать ... глупым нужно быть что бы юзать макросы от сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439283 , каждый раз при нажатии на макрос создается новый обработчик , как думаете сколько обработчиков потянет пк?

На счет комбат лога , багается именно COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED и COMBAT_LOG_EVENT , все остальные (которые на юнитах завязаны) работают отлично. Дело скорее всего в клиенте т.к багалось на офе сколько я там играл , багалось на пиратках.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Проанализировать лог не могу, т.к. его нет - он багается и нихрена не пишется.
    Я пользуюсь Hits Mode + CombatLogFix. Правда он тоже иногда отрубается, и ничего не пишет. И часто сообщение об ошибке лога..

Такая ситуация: постоянно идут промахи в пвп при набранном капе хита.
    А у меня, на пале, в ПвП постоянно нехватает критов. Не смотря на набранные 40%, без учета Сердца Рыцаря.. Проверь хит на манекене 80 уровня. Если чар старый.. может быть и поврежден, кто знает..