Ведь был фикс, чтобы игроки не свапали триньки в бою и не делали прочих махинаций. Щас снова робит?
Вот именно,что ты,а не рейд!Из-за беготни рейда от лужи,очень много теряется полезного дмг.
Так же есть смысл ЧУ оставлять на 2й фазе,что бы вернуться с вальки,мало ли не успеют разбить,дпс рейда бывает разный,а так ты сам вернешься-профит!Ведь живой дд в любом случае полезнее мертвого...(при условии,что ты не "вайпер")
- - - Updated - - -
На счет героев....добавлю недавнее видео для примера,смотреть на 4:45 и на 8:33 минутах:
https://www.youtube.com/watch?v=iow3dulY6pk
Последний раз редактировалось Norrexis; 24.07.2016 в 14:28.
Wenaern (26.07.2016)
чередой не знаю как вылетать - если никто не подведен, чтоб чу перекинулась шансом, в ту же вальку не катит так, как у варов стабильно, покажи видео, буду благодарен
след. - оставляем пока на теоретические частности, а не на практическое применение
про лужу, что рога, что Свят - молодчики, конечно ;) если б не рога, на том видео хорошо бы раскидались подарки лича
только не понимаю, зачем сравнивать плохой вынос лужи с ее кэнселом? да, ваниш - круто, засейвил, но кого? тех, кто должен идти тренироваться в другой рейд? или подчистил за собой же?
все на пределе должны идти своих возможностей, не фарм же хм, потому по кд юз, без тусовки на лужах, для мдд есть зона выноса без паники в рдд зоне. и так на кайтах берсу ловили и явно не потому что рога не заюзал ваниш под осквернение - огонь каждую секунду без остановки
но все равно учту на втором заходе) если разница будет где-то в 5 сек между кд и осквенением, есть смысл быть хладнокровнее
ps
видос кстати есть
Ну, будучи рогом, могу сказать, что на пределе своих возможностей конкретно для роги в таком случае будет решение никуда не выбегать и пилить босса неотрываясь, в случае осквернения - эвейдить его ванишем, небольшой прирост урона это даст. Но тут требуется умение и стабильный пинг, иначе засрать весь рейд лужей проще простого и риск не оправдан, но это как раз таки предел возможностей.
Amat victoria curam
Все кто не ванишуют лужу на личе- днари и ссыкуны. Рогой надо играть с яйцами в штанах а не ссать что пинганет и разольёшь лужу в мили. Слакать удел пидороватых ретриков, которые аутисты поголовно. А вот если ты стоишь такой на 3 вальках пилишь личу попку, в тебя идёт каст лужи и ты его снимаешь ванишем, в то время как все зассали и даже танк начал уводить лича - то ты родился самцом , поздравляем. Выносить удел рабов и потенциальный луз дпса
Bugs_Bunny_123 (02.08.2016),carsky (01.08.2016),kommanch (08.08.2016),Mang (03.08.2016),Mephostophil (26.10.2017),redojke (02.08.2016),unite2 (03.08.2016),курильщик (15.08.2016)
Я сам это делал недавно(есть сведетели).Валька после того,как тебя отпускает,летит назад в центр.Когда ты уже в полёте вниз,жмешь череду и пока ты "оседлал" её,она уже долетает до края и падаешь с неё еще раз уже на платформу.Тут главное,что бы никто НЕ ЗАМЕДЛЯЛ её и она на всех парах назад возвращалась,это важно!Удачи в траях)
- - - Updated - - -
Спасибо за оценку,это же был я на видео)
- - - Updated - - -
Спасибо,буду знать.Открытие прям)
Logon 3 x1
ЦЛК 25г
WoWScrnShot_080116_191627.jpg
Так говорите как будто ханты только научились вылетать на личе назад от вальки. На касте валек поворачиваешься жопой к личу и рожой к наиболее длинному выступу. Парашют отрыв и ты спасся, че тут трудного лол?))