Я ни на кого не полагаюсь. Стоит агила с самого 2009-го. Никогда не следовал мете. Но сейчас все ханты в агиле. Не нашлось среди них теорикрафтера? Я не говорил, что вот это вот однозначно лучше чем вот это, я отвечал на высер недалекого который как раз топил за АП, не имея на то никаких оснований.
110 АП дают примерно 2% бис ханту. 150 не на много больше.
Я брал цифры для наглядности и рес не считал само собой. Или тебе нужна была таблица с формулами и расчетами под каждую единицу реса у цели? ТАк сделано, чтобы было понятно, что каждый последующий гем на АП дает в % соотношении меньше дамага чем предыдущий. Еще раз. Когда у тебя 100 АП то прибавка +300 АП даст тебе больше в % чем когда у тебя 10 000 АП. Не зависимо какое там скалирование.
Автошоты имеют модификатор 2.03, а абилки почти 2.5. пронзающие выстрелы делают из крита химеры и аймеда 3.2. 1к реса снижает этот показатель до 2.5. Но это я тебе просто говорю для общего развития. Это не имеет значения в контексте того о чем я там говорю.
Только если ты хоть как-то можешь этот бурст контролировать. На тринке ты хотя бы знаешь кд. С проком т10 все иначе. На альтераке да еще и с хилом рядом можно тупо оставить тринку и порабощать и властвовать в фул пве.
Понравилась фраза. А когда что-то из этого на кд то нужно забиваться в угол, поджимать коленки и плакать.