Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп или ап для фарма бг? - Страница 3
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Сам гемлюсь во второе, тоже полагаюсь на Хомерджея, но не говорю, что это гарантированно верный вариант.
    Я ни на кого не полагаюсь. Стоит агила с самого 2009-го. Никогда не следовал мете. Но сейчас все ханты в агиле. Не нашлось среди них теорикрафтера? Я не говорил, что вот это вот однозначно лучше чем вот это, я отвечал на высер недалекого который как раз топил за АП, не имея на то никаких оснований.
    Сколько дают 150 АП с А8, я затрудняюсь посчитать, мб, вы знаете?
    .
    110 АП дают примерно 2% бис ханту. 150 не на много больше.
    Голову уже сломал, не пойму. У АП-а же не 100% скалирование с уроном — к 100 АП добавить 300 и получить 300% (а не 400, кстати) к дамагу? И почему 3% крита дают 4.5% урона, откуда эта цифра? Есть же модификатор крита для автошотов, 2.3, и для основных абилок, 2.4. Даже с 2.4 получается 4.2% к урону. Так ведь ещё есть и второй показатель реса, снижающий эффективность крита.
    Я брал цифры для наглядности и рес не считал само собой. Или тебе нужна была таблица с формулами и расчетами под каждую единицу реса у цели? ТАк сделано, чтобы было понятно, что каждый последующий гем на АП дает в % соотношении меньше дамага чем предыдущий. Еще раз. Когда у тебя 100 АП то прибавка +300 АП даст тебе больше в % чем когда у тебя 10 000 АП. Не зависимо какое там скалирование.
    Автошоты имеют модификатор 2.03, а абилки почти 2.5. пронзающие выстрелы делают из крита химеры и аймеда 3.2. 1к реса снижает этот показатель до 2.5. Но это я тебе просто говорю для общего развития. Это не имеет значения в контексте того о чем я там говорю.

Однако стоит помнить, что в ПвП бурст важнее стабильного дамага
    Только если ты хоть как-то можешь этот бурст контролировать. На тринке ты хотя бы знаешь кд. С проком т10 все иначе. На альтераке да еще и с хилом рядом можно тупо оставить тринку и порабощать и властвовать в фул пве.

при этом предпочитаю иметь триню и сдерживание не на кд.
    Понравилась фраза. А когда что-то из этого на кд то нужно забиваться в угол, поджимать коленки и плакать.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я брал цифры для наглядности и рес не считал само собой. Или тебе нужна была таблица с формулами и расчетами под каждую единицу реса у цели? ТАк сделано, чтобы было понятно, что каждый последующий гем на АП дает в % соотношении меньше дамага чем предыдущий. Еще раз. Когда у тебя 100 АП то прибавка +300 АП даст тебе больше в % чем когда у тебя 10 000 АП. Не зависимо какое там скалирование.
    Автошоты имеют модификатор 2.03, а абилки почти 2.5. пронзающие выстрелы делают из крита химеры и аймеда 3.2. 1к реса снижает этот показатель до 2.5. Но это я тебе просто говорю для общего развития. Это не имеет значения в контексте того о чем я там говорю.
    Про пронзающие забыл, точно. Ну раз цифры от балды, то неважно. А почему почти 2.5 для абилок-то?

Всё равно не вкурю. В процентном соотношении к твоему АП — да, к ста добавка получается 300%, а к 10к — 3%. Но к урону-то добавка одинаковая, т.е. численная, разве нет? Т.е., например, если 1 АП = 1 урона, то было 100 к каждой абилке, стало 400 (+300 итого). Было 10к, стало 10300 (+300 тоже). Другое дело крит, который в процентах как раз урон увеличивает. К 100 урона 50% крита (если кф. просто 2.0) — 150 в среднем (итого +50). К 10к 50% крита — 15к в среднем (+5к).

В случае же возможности получить одинаково полезное кол-во АП или крита их лучше комбинировать, т.е. вместо 100% крита или АП-а на такое же кол-во урона (+100%) лучше получить 50% крита и 50% урона от АП-а, тогда в итоге выйдет 125%.

Только если ты хоть как-то можешь этот бурст контролировать. На тринке ты хотя бы знаешь кд. С проком т10 все иначе. На альтераке да еще и с хилом рядом можно тупо оставить тринку и порабощать и властвовать в фул пве.
    Согласен, отсутствие ИКД — это, может, даже и минус. Однако бурстом прок быть не перестаёт, контролируемый или нет. Всё равно, хоть и не намного, килл потенциал увеличивается.

Ну, лично я предпочитаю быть чуть ближе к фронту, чтобы можно было хоть сайленс сдать хилу, который, само собой, стоит дальше, поэтому фулл ПвЕ никогда не одеваю. Каждому своё. Да и трапу можно иногда кинуть просто так, уроном никто не собьёт, если далеко стоит, а среагировать и выйти из ней большинство не успевает.

Понравилась фраза. А когда что-то из этого на кд то нужно забиваться в угол, поджимать коленки и плакать.
    Просто одеть обычный сет до отката, чтобы не улететь за 3 секунды. К чему язвить?
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 05.08.2016 в 18:06.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права