Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный Аватар для внуча
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Администрация

Когда уже всерьёз займутся сервером?!! Каждый третий игрок читер куда вы смотрите?! Тока и можете муты раздавать за 2 большие буквы. Сервер приносит такую огромную прибыль а бота поставить не можете нормального(лично я за год вложил в игру около 15к) а найти норм программистов который смогут справиться с этой работай не могут....Вопрос заключается в следующем когда уже игра будет комфортной для игры без читеров и всяких заморочек???!

Гуру Аватар для Любятовский
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 139).
    Администрация старается и работает, от читеров навсегда не избавится, они всегда везде будут, сейчас я думаю их на много меньше чем было раньше, так что не базарь на администрацию. Играю сам в PvE, бывает и BattleGorund и никакого дискомфорта нету.

Тут почитай про все исправления: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291 (Каждые 2 -3 месяца обновляется)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от внуча Посмотреть сообщение
    Когда уже всерьёз займутся сервером?!! Каждый третий игрок читер куда вы смотрите?! Тока и можете муты раздавать за 2 большие буквы. Сервер приносит такую огромную прибыль а бота поставить не можете нормального(лично я за год вложил в игру около 15к) а найти норм программистов который смогут справиться с этой работай не могут....Вопрос заключается в следующем когда уже игра будет комфортной для игры без читеров и всяких заморочек???!
    Если вы думаете, что делать античиты на новые читы так быстро и легко, то вы глубоко ошибаетесь.
    Администрация делает все, что в их силах.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Увидели читера, так пожалуйтесь на него(раздел нарушителей реалма не просто так создан). Все что возможно на данный момент мы уже делаем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права