1)Dkbossx(и его напарник на арене Kocka)
2)Видео прилагается
3)Закрывает каст в невероятно маленький промежуток времени, это отчетливо видно в нескольких моментах : 14 секунда Видео №1, 5 секунда Видео №2
4)04.08.2016
- Видео №1
- Видео №2
1)Dkbossx(и его напарник на арене Kocka)
2)Видео прилагается
3)Закрывает каст в невероятно маленький промежуток времени, это отчетливо видно в нескольких моментах : 14 секунда Видео №1, 5 секунда Видео №2
4)04.08.2016
- Видео №1
- Видео №2
Где ж тут невероятно маленький промежуток времени? Обрати внимание что на 1 видео он не закрыл 1 твой каст, а закрыл лишь только второй, не мог же он отдать кд в вара ) принцип работы скрипта закрывать все касты а не через раз видео шло до 1 сбива каста 14 сек, кд 10 сек, до 1сбива каста ты кастовал дк был рядом но не сбил, странно это очень странно, и в таргете дк был ты во время нормального прокаста
Последний раз редактировалось TonyEdison; 05.08.2016 в 12:55.
Насколько я вижу из видео, дк ведется на твой фейк, но из-за того, что ты профессионал 3к ммр, ты начинаешь сразу же кастовать новый каст. Дк из-за слоупочности нажимает интеррапт на ПЕРВЫЙ каст, но в итоге попадает в начало ВТОРОГО. После фейка, как бы, нужно хотя бы подождать, пока дк раздуплится.
Если ты как какой-то дикий кастуешь каст за кастом, то какие претензии к дк могут быть? Фейкать научись
- - - Updated - - -
У меня вот не раз такое было. Из-за моего маленького экспа ( не выше 2.3к ), я не всегда помню, что хил может фейкать. Даю интеррапт в середину-конец каста, но он его прерывает и тут же кастует новый, в связи с чем мой интеррапт прилетает в 0,1 следующего каста. Го меня забаним?
К тому же пинг тоже может повлиять.
- - - Updated - - -
Скрипт может быть не автоматизированный. Ты можешь вбить его в макросы и нажимать собственноручно. В таком случае он будет давать обычный интеррапт в каст, но не даст его тогда, когда каста нет
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 05.08.2016 в 14:07.
Отклонено