Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кукдаун рун Анхоли ДК - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 197
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Cross[ru], как доказательство.
    Как доказательство чего?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 3,477 (сообщений: 1,690).
    Как должен работать кровоотвод?
    Примеры от лица анхолика:
    1) Я использовал 1 раз кровавый удар. Одна руна крови стала руной смерти и ушла на кд, вторая готова. Я использую кровоотвод. =?
    2) Я использовал 2 раза кровавый удар. Две руны крови превратились в руны смерти, у одной идет кд, вторая пока неактивна. Я использую кровоотвод. =?
    3) Я использовал 2 раза кровавый удар. Две руны крови превратились в руны смерти, одна руна уже готова, вторая пошла на кд. Я использую кровоотвод. =?
    4) Я использован 2 раза кровавый удар, потом после того, как они стали рунами смерти, еще 2 раза. В итоге у меня 2 руны крови, у одной идет кд, вторая неактивна. Я использую кровоотвод. =?

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    кровоотвод превращает руну крови в руну смерти ( в течение 30 секунд она будет являтся руной смерти )

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    1)Руна крови становится руной смерти. Руна смерти которая на кд, продолжает реген.
    2)Неактивная руна востанавливается.
    3)Руна, пошедшай на кд востанавливается.
    4)Неактивная руна востанавливается.
    Йело

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    1)Руна крови становится руной смерти. Руна смерти которая на кд, продолжает реген.
    2)Неактивная руна востанавливается.
    3)Руна, пошедшай на кд востанавливается.
    4)Неактивная руна востанавливается.

да намного лутше не то что не грамотный я =)

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Как должен работать кровоотвод?
    Примеры от лица анхолика:
    1) Я использовал 1 раз кровавый удар. Одна руна крови стала руной смерти и ушла на кд, вторая готова. Я использую кровоотвод. =?
    2) Я использовал 2 раза кровавый удар. Две руны крови превратились в руны смерти, у одной идет кд, вторая пока неактивна. Я использую кровоотвод. =?
    3) Я использовал 2 раза кровавый удар. Две руны крови превратились в руны смерти, одна руна уже готова, вторая пошла на кд. Я использую кровоотвод. =?
    4) Я использован 2 раза кровавый удар, потом после того, как они стали рунами смерти, еще 2 раза. В итоге у меня 2 руны крови, у одной идет кд, вторая неактивна. Я использую кровоотвод. =?
    Вы используйте удар разложения по идее должны быть руны смерти...

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------

http://rutube.ru/tracks/5566824.html Вот видео
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    36
    Должны ли кд рун динамически изменяться при бафах, которые уменьшают кд рун? Например, если прокнул руник коррапт, его эффект подействует только на следующие кд рун или на текущие тоже?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Должны ли кд рун динамически изменяться при бафах, которые уменьшают кд рун? Например, если прокнул руник коррапт, его эффект подействует только на следующие кд рун или на текущие тоже?
    на текущее

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    36
    Итак. Пофиксил отображение рун в клиенте, сделал зависимость кд рун от хаста, сделал прок руник коррапта вместо руник емпа при взятом таланте, добавил прок жатвы от фестеринг страйка.
    Не менял текущую реализацию кровоотвода\рунического усиления\усиления рунического оружия. При некорректной работе создадите отдельный багрепорт. Реализовать динамическое изменение кд рун при проках хасты\бафах без значительной нагрузки на сервер пока не удается.
    Отправил фикс.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Fosgen (26.04.2012),goraychiy (26.04.2012),iarilo (26.04.2012),mair (26.04.2012),Rei (26.04.2012),sergeystz (07.05.2012),shimon (26.04.2012)

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    А можете еще добавить чтобы от кровавых ударов и мора прокала жатва + повысить шанс прока Неумолимого Рока - очень редко прокает по скольку явно занижен шанс по сравнению с той же машиной для убийств в фрост ветке. Неумолимый Рок судя по камментариям прокает 27 раз из 141. У нас же может прокнуть только 1 раз (и то может не прокнуть) при всех очках взятых в таланте. Если вам надо я создам отдельную тему и запишу как бью автоатакой. Не зря бы люди жаловались если бы это было не так. Еще можно проверить урон от болезней? И урон добавку от черная чума http://ru.wowhead.com/spell=65142 . Также проверить урон от Болезненность http://ru.wowhead.com/spell=49565 и Болезнетворность http://ru.wowhead.com/spell=48962 . Проверить талант Зараза http://ru.wowhead.com/spell=91319 и попробовать сделать ей анимацию(ибо невидно на кого перекинулась болезнь). Действует ли зона Антимагии http://ru.wowhead.com/spell=51052 . Также желательно починить способности вурдалаку и его модификации в виде Темного превращения (маленький дамаг примерно ниже на 20% чем на оффе) и его характеристики (особенно количество здоровья и его восстановление плюс регенерацию энергии) и проверить на работоспособность талант вливание тьмы http://ru.wowhead.com/spell=49572 . Спасибо за внимание.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------

Также желательно починить или корректно поставить Темный Симулякр и проверить влияние Искусности на ветвь Нечестивости.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:12 ----------

Также не работает талант http://ru.wowhead.com/spell=81339.
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Итак. Пофиксил отображение рун в клиенте, сделал зависимость кд рун от хаста, сделал прок руник коррапта вместо руник емпа при взятом таланте, добавил прок жатвы от фестеринг страйка.
    Не менял текущую реализацию кровоотвода\рунического усиления\усиления рунического оружия. При некорректной работе создадите отдельный багрепорт. Реализовать динамическое изменение кд рун при проках хасты\бафах без значительной нагрузки на сервер пока не удается.
    Отправил фикс.
    поскорее бы увидеть это всё в деле smile

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Пельф, раз уж ты уделил время ДК, не мог бы ты еще и проблему Ледяного Удара решить. Что бы урон считался магией льда и не резался броней, а то очень наколяет.
    Йело

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права