Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работают аддоны (Wow cata)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    MyTHbIu
    Гость

Не работают аддоны (Wow cata)

Всем доброго времени суток, моя проблема заключается в том, что многие аддоны либо не работают, либо работают не корректно. Вот например Титан панель у меня вообще не отображается, но при этом вверху и внизу экрана есть невидимы линии благодаря которым я не могу нажимать на меню и т.д. (когда отключаю аддон все нормально). А если включен Recount, то при ударах игра глючит, то есть, вот я ударил, игра на долю секунды встала и так пока не кончится бой. Еще Атласлут, открываю меню, а там все пусто, нажимаю на бос и мне в чате выводит что, что-то там нот фоунд. Квест хелпер мне выводит информацию что делать по тому, или иному квесту, но ошибочно. Забежал в ясеневый лес(в этот момент решил поставить аддоны), нашел квестов 5-6 и ни один правильно не показывает. Он показывает куда идти, но на этом месте пусто. Скажите что делать?
    З.Ы. Все ставлю с помощью Wow curse client'a (но пробовал и без него выбирая версию для нашего сервера т.е 4.0.6).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).
    Качай все аддоны через браузер а не через КусрКлиент. Качай под 4,0,6 строго. Качал все те аддоны что ты описал с Курса под 406 никаких лагов всё работает нормально!

donix
    Гость
    У кого работает аддон Gladius я его поставил вроде норм настроил выхожу на арену а он некого не видет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).
    Gladius непашет так как непашут на кате арена фреймы. Omen и прочие агро метры тоже непашут.

Ваши права