Когда долго используешь торрент либо просто когда долго работает(около 2х дней) на ADSL роутере пропадает инет. Помогает только перезагрузка роутера. С чем может быть связано?
Роутер: tp-link W8901N
Когда долго используешь торрент либо просто когда долго работает(около 2х дней) на ADSL роутере пропадает инет. Помогает только перезагрузка роутера. С чем может быть связано?
Роутер: tp-link W8901N
Перегрев и/или кривая прошивка, валяется такой же где-то. Аналогично были частые обрывы связи.
Сейчас юзаю ZyXEL Keenetic DSL, стабильно работает месяцами, температура довольно низкая даже летом.
Последний раз редактировалось Lissan; 07.08.2016 в 10:14.
тп линки вообще отстоеные , было 2 тп линка , один дешевый , другой дорогой , модели уже не помню , в падлу доставать. Так вот каждые 3-4 часа падал вайфай , помогала только перезагрузка. После этого разочаровался в тп линках. Сейчас netis поставил за ~750 гривен , работает сутками (выключается только когда свет выключают) , проблем не каких нет.
PS прошивки и тд моим тп линкам не помогают ...
я свой роутер стабильно раз в 2-3 дня ребутаю, потомучто это бюджетное говно от киевстара не большее не способно
Ну не знаю. У меня тп линк работает уже года 4, работает постоянно, проблем с отключением интернета вообще нет. Может это исключение, либо вы такие невезучие :)
Именно на модель автора можно найти тонну негативных отзывов, так что не только мы такие "невезучие"
Legion - Гордунни