У вас есть доказательства того, что урон от фрост страйка не должен резаться броней?
У вас есть доказательства того, что урон от фрост страйка не должен резаться броней?
http://ru.wowhead.com/spell=49143 Всегда был урон от льда. Пельф посмотри пожайлуста мое сообщение насчет Неумолимого рока и других анхоли способностей и талантов.
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Я так понял Пельф имел ввиду два модификатора, урон от оружие в виде магии. Тоесть например у тебя оружие бьет 100, и если броней ничего не режется, то фрост страйк будет бить 130 (если он 130%, не помню значение).
А если к примеру физическая часть расчетом режется перед магической, то к примеру, оружие бьет 100, броней режется 20, получается 80. То есть тогда урон получится 104 но тоже от магии льда.
Как я уже выше написал, там где есть разница в расчете от физ дамага, это написано, как на ударе плети. На фс же урон полностью магич. и не режется броней даже при начальном расчете.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
Он не бьет физикой