Да я не фапал как то. В хантах мало чего понимаю, сурв ветка редкая, на цуркуле в основном одни ММ, на АТ сурва тоже видел всего несколько раз и то с более-менее приличным рейтом только 2-х. Примерно у 30% сурвов которых видел, стояли камни на стамину. Учитывая талант закралась мысль, что это оправдано. Вот и всё.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Народ, подскажите нормальный гайд по сурву, а не этот. Я вижу его тут хаят, да и билд смотрю взяты таланты для рейда, но никак не для пвп, последний раз за ханта играл в бк и то за бма. Сейчас тоже пробую за бма, по началу нормально было с этой новой абилкой в лк отрыв вообще тема, но стало скучно, хочется что-то такого, ну и смотрю сурв такой, больше требует рук и конечно больше имеет контроля.
Вот сам попробовал составить билд http://**************/?talent#cZ0eV0oZfchisfIheuVMoz отражение взял то, что двуручка только пока.
В гайде верный шаг помечен как заменимый, естественно нормальный игрок все же ударит ханта и конечно повесит на него дебаф понижающий скорость передвижения, а так же вообще обездвиживающие эффекты, маги так вообще подходят в рожу и спамят ланс в нову и дф, поэтому я взял этот талант.
Я взял мастера тактики потому что прокает даже от автоатаки, по сути висит почти постоянно 10% крита за весь бой, я не взял охотничий азарт из-за того, что хант использует не только атакующие абилки, но и вспомогательные. Даже если все атакующие способности нанесут 50% крита, то этот талант все равно даст меньше 20% маны, примерно 10% и то если 50% будут критами, тоесть этот талант больше пве, от него стрелочка идет к такому же таланту пвешному, рес маны за 15секунд, да за 15 секунд ты уже бежать будешь с кладбища.
Я хотел еще пойти в 1-ю ветку качнуть стаму, потому что 30% от стамы = апу, но 5 талантов... Хватай за горло так же не взял, потому что примерно половины времени пет бегает рядом со мной, я его использую либо когда убегаю чтобы он бил милишника, либо для стана(опустошитель, единственный пет который своей абилкой сбивает каст).
Что я еще не качнул пишите если есть что-то такое?
Такие смешняшки вас читать ...продолжайте)
спасибо