Не один я заметил что холи палов стало легко убить? Может кто то уже знает причину? Потому что я думал написать в баг трэкер, но увы не могу понять причину и не знаю как правильно написать репорт
Не один я заметил что холи палов стало легко убить? Может кто то уже знает причину? Потому что я думал написать в баг трэкер, но увы не могу понять причину и не знаю как правильно написать репорт
kainomega3 (07.08.2016)
Хпал на дреноре-это хилл живущий от кд до кд.Если у вас было не так, то сочувствую.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 07.08.2016 в 13:54.
kainomega3 (07.08.2016)
Тут переапан урон многих классов, рогов, магов, хантеров, дк, фералов и так далее.Так что ваншотам удивлятся на плохо отбалансированном пиратском сервере странно.Я ничего не говорю, сервер молодой.Просто как факт таких плюх мутиком я в 710 гире не выдавал, а тут в бг синьке вжимать можно.
И да, я не говорил что хпалы должны ваншотаться, имею в виду что у вас они куда более толстые чем на лайве.Уж по какой причине не знаю.А теперь возможно что палку перегнули в другую сторону.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 07.08.2016 в 14:09.
Холи паладин самый тонкий хиллер на дреноре, на лайве они отлетали за несколько гкд (в 3х3 разумеется ) . А по тредам в баг трекере(где все дамажат по 100к в гире 2-го сезона) я вобще удивляюсь как вы что то говорите про ваншоты)))
الجهاد فقط سيتغير العالم
Fearbitch (08.08.2016)
Забаненный (08.08.2016)
Не знаю, что там случилось с вашими тру скил 3к гладовскими хпалами, у нас, на полторашке, все норм.
cheto prooral.PVE BOG