Автор молодчага конечно, что постарался, написал, респект, но написал шляпу конскую))) гайд говно)))![]()
Автор молодчага конечно, что постарался, написал, респект, но написал шляпу конскую))) гайд говно)))![]()
Правда в том, что для адк нету предела набора хасты, 2.2к+ набираешь и не паришься, 1600 это кап для гарги после этого значения она не может кастовать быстрее, но пусть это не вводит тебя в заблуждение, чем больше хасты тем меньше откат рун - тем больше ты их используешь - тем больше дпс, приоритет хаста(чем больше тем лучше>искусность>крит, lдаже без гурты - проверено, тринькеты лучше с постоянной силой аля ясли+фетишь или ясли + око, череп юзлес полнейший для адк как и казгарот
Глупый вопрос задам, но всё же.
На кату перешёл буквально 2 дня назад, и Я в ней не мастер. Играю за АДк. Собственно вопрос: В какой стоке дамажить в АДк?
насчет макрососов: очень удобно на все свои хилящие способности прописать макрос [@mouseover], и просто наводить мышкой на фреймы рейда (и на нехилящие тоже)
2 нокаледа это очень медленно по сравнению с текущими реалями нокалед лопата , скорее всего 18% может меньше лично у меня при 20% на 10 лямов 45 мисов автоатак в среднем а вообще это по крайне мере живая тема жаль у меня нет топора с обычки я думаю к этому барахлу хорошо заедет шея с рагны и тринька + реолитовский плащ и компас с дд но нужно все тестить (меткость + 49\51 искусность хаста)
Есть ли предел хасты у Адк? Если есть то скока? И ещё до гуртала приоритет идёт хаст>крит>искусность ?
20 мастерства еще актуально?
Уважаемые!
Нужна ваша помощь
И так есть Рога (комбат) х100 Ката
инеем следующие характеристики
WoWScrnShot_090116_223037.jpg
без Настоя и еды и зелий (но с ядами Быстродействующий и смертельный) на 3 лямах на палке даю 16-18к на брусте до 20к поднимаю.
Таланты чарки брал с этой ветки
ротация следующая:
Внезапный удар - Коварный удар - Мясорубка
Коварный удар х4 - Пробивающий удар - Триня - Потрошение - Адреналин - Коварный удар х2 - Мясорубка - Коварный удар х4 - Пробивающий удар - Потрошение
и по кругу
по шмоту, штаны и наручи - крафт
пояс и мечь - треш ДД
Кольцо и Триня репа
остальное с подземелий геркаты и купленно за ОД и ОС
что у меня не так, куда коваться что делать, Очень хочется научиться играть Рогой
Помогите нубу.
Последний раз редактировалось MikhaZel; 01.09.2016 в 21:43. Причина: добавил
сделай для начала кап меткости ядов скинь мастерства немного до 20 и намути триню за од и стрелу времени , к этому прибавь однокнопочный макрос цикла (/castsequence коварный удар , коварный удар , коварный удар, мясорубка , коварный удар , коварный удар, коварный удар, коварный удар , пробивающий удар , потрошение ,коварный удар , коварный удар, коварный удар, коварный удар , пробивающий удар , потрошение) прошарь про этот макрос если не знаешь . тот набор тринек что на тебе бесполезен в этой ветке. таланты и чарки с этой ветки не совсем понятно
Владимир92
С триньками понял, за стрелой уже месяц хожу, но пока увы. За од куплю на днях.
В связи с тем что играю не давно, то не очень сведущь в вопросах макросах, можно ли дать готовый макрос как в шапке, а то что то не пойму, гуглил, но там нужен какой то Толи дополнительный макрос толи дописать обновление макроса который вы дали.
И еще, посоветовали поставить аддон для перековки, стоит ли ставить, посмотрел по нему гайды он кует для пве либо в искусность либо доводит до капов мастерство, скорость, меткость, но как его настроить под реалии сервера я не понял.
Так же в ги дали триньку Карта Новолуния Цунами (на ловкость) сказали что прокает она не Айс, но это лучше чем то что есть.
Перековки снял с искусность 6 (до 20) результат лучше стал но тоже не фонтан пока.
Последний раз редактировалось MikhaZel; 02.09.2016 в 13:25.
по макросу то что написал это в ( ) и есть готовый макрос на ротацию полную , тебе просто нужно нажимать одну кнопку , там бывают тонкости типо у тебя нет кп а по макросу висит финишер (завершающий серию приёмов удар) тогда просто ударь коварным или уколом что бы кп одно было и макрос будет опять работать такое редко но бывает обновлять этот макрос что бы он начинался с начала можно макросом (/reload). по поводу триньки возможно даже ураган лучше семечки с репы. адон для перековки refordge late очень полезен в самом начале гайда есть скрины моих настроек этого адона , актуальна перековка та что на первом скрине это где 100 меткости и 170 хасты просто сделай настройки все как на том скрине те варианты что предложены по дефоллту для т13 и т12 это чушь. думаю что ещё сказывается отсутствие бурстовой трини как намутишь од всё станет проще