Значит багнулся перс, т.к. если как вы пишите квесты выполнены, то у одних или других должно быть "НЕ ненависть".
Почитайте гайд, особо часть по тому как перекачать репу с одних на других, может квест по смене поможет.

Значит багнулся перс, т.к. если как вы пишите квесты выполнены, то у одних или других должно быть "НЕ ненависть".
Почитайте гайд, особо часть по тому как перекачать репу с одних на других, может квест по смене поможет.
Квест по смене выбора фракции "Бремя героя" пашет криво. Чтобы поменять фракцию, а её можно менять хоть каждый день. Но прикол в том, что поменять не получится, т.к. нужны ежедневные задания, а их получить можно только, если выбрать фракцию. И да, я делал всё как полагается, просто все задания, читал в гугле, вовхед, комменты, всё сделал как нужно. Правда 1 квест работает не правильно в цепочке, но это не важно. На втором персонаже вчера сделал цепочку и всё работало.
Я всё перепробовал. Если есть вариант, сделайте так, чтобы Бешеное сердце ненавидело, а оракулы дружили, а там я сам репу докачаю.