триджык лучше!не глючит не вырубается,только скорость нулеваяyao-ming-fuck-that
Первая строчка в гугле.
ADSL провайдеры - Волгоград
ВолгаЛинк
www.vlink.ru
Модуляция: Auto
Инкапсуляция: PPPoE
Мультиплексирование: LLC
VPI: 8
VCI: 35
DNS (primary): 217.107.252.2
DNS (secondary): 217.107.252.4
ОАО ЮТК "Волгоградэлектросвязь"
www.avtlg.ru
Модуляция: G.dmt
Инкапсуляция: PPPoE
Мультиплексирование: LLC
VPI: 8
VCI: 35
- - - Updated - - -
у меня этот роутер работал два года там где стандартный ростелекомовский даже линк не видел, теперь раздает обычный проводной интернет по вафле.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
6 мбит/с от укртелекома меня устраивают.(DHCP)
В своё время долго пользовался Asus rt-n12e и не знал проблем. Как увеличилось количество клиентов - поменял на более мощный,а этот роутер перекочевал к другу с IPoE на PPPoE подключение и там уже начал показывать падения проводного коннекта. Так вот к чему я - каждый роутер по-своему хорош и так же плох.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Угу. Собсно из-за него и телефон отказываются отключать. Т.е. пофигу, что вы им не пользуетесь, но если хотите инет, то платите ещё и абонплату за телефон. А оптику к нам в частный сектор вести не хотят. Хотя там можно даже не оптику, а витые пары раскидать, т.к. многоэтажка с нормальным волоконным инетом рядом. Писал, звонил, оставлял заявки - у ростелекома ответ один: нет тех. возможности. Конечно нет, зачем напрягать людей что-то делать, если за 5мбит ты платишь 450р., а по акции сейчас волокно на 100мбит за 200 есть возможность сделать(вообще 600 стоит).
x15 <3
На значительной территории России в лучшем случае только адсл или 3г на 3 палки из 5 и ловит. Причем речь не только о сельской местности. У меня девушка живет на невском в центер питера, готова платить хоть за 100мбит, но ничего лучше адсл в их доме подключить нельзя. А у самого оптика в пгт на 10к жителей в часе езды от облцентра...
- - - Updated - - -
Крупный райцентр, но застройка - одноэтажный частный сектор, вышка в центер, йоту и 3г ловит не везде, ответ йотовцев на вопрос подключения одного из адресов: "ну попробовать то можете, но не советуем, вы в мертвой зоне".
Другого товарища даже по адсл подключать не хотят, а у 3г тарифы отстойные.
- - - Updated - - -
У витухи предельный радиус 100 метров. Больше только через промежуточные свичи. Я когда-то считал, 300 метров от ближайшей точки мне обошлись бы в 5к рублей году в 2008ом. А РТшники редкостные мудаки, даже если клиент готов платить, от них добиться чего-либо можно только если есть связи наверху (реальный случай знаю, в частном секторе не хотели подключать ни в какую пока за человека кто-то из влиятельных знакомых не впрягся). А оптику на многоэтажки так и заводят - ставят один общедомовой роутер от которого кидают витуху.
- - - Updated - - -
А по поводу надежности модемов, вот еще в чем шутка: есть, например, линейка модемов D-linc 2500/2540, если смотреть на отзывы, то одни пишут, что пропахал без сбоев 5 лет и пашет дальше (у меня самого один такой вполне рабочий старичок валяется), другие - что не завелся из коробки.
В чем подвох? А этих длинков уже наштамповано столько ревизий, что первые выпуски и последние по сути 2 разных модема с несовместимыми прошивками. И надежность у них тоже разная.
Legion - Гордунни
хз. в ПОСЕЛКЕ. 3 разных провайдера у всех оптика. ростелеком сам ходил упрашивал подключиться. 95 мег в любое время.если гдето провайдеры не шевелятся то значит они зажрались.
йота пока не торопится. что поделать.
есть метода на километры. где то у меня было это в проекте диспечеризации комплекса зданий.
- - - Updated - - -
я просто сам съездил в их представительство. поговорил с генеральным и потом с главным инженером. и дело сразу сдвинулось. когда у них траблы были. теперь по первому звонку инженеры отзваниваются и готовы выехать.не надо думать что все так сложно. немного настойчивости и всего можно добиться самим
- - - Updated - - -
ну к примеру мгтс достаточно большой процент брака своего оборудования закладывает. все же покупается подешевле у китайцев