Последний раз редактировалось «Severgon»; 08.08.2016 в 18:31.
Ждем ответа куратора
Тогда кто мешает тебе создать перса на фане, одеться в стартовое а7 или что там и идти нагибать?
Колизей вообще по своей сути необычен тем, что там надо применять свои пвпшные навыки, тактики несложные, так что пвпшащий человек там сможет себя проявить. Были не раз случаи, когда саронитовые глады с баттлмастерами уделывали одетых. Если надоело потеть над очередным твинком, то почему бы не пойти к тем же французам или на фан? Давайте уж еще тогда добавим вендорам бисовую пвешку для абуза, чтобы ну совсем стало все просто.
а7 то слишком жирно, напомню что даже сет а7 нельзя купить. А вот эту можно http://wowroad.info/?item=42318
Предложение неочем , сами близы дали возможность покупать а8т1 оружие за 1800 рейтинга (54к хонора + 1.5к апа) , которое по статам аналогично а7т2.
ну дак этажи надо апнуть целые 1800 рейта!!111 да еще и в а6 (если не в сароните), да и с халявной рукоятью, сложнааа, а тут ведь предлагают наафкашить на а7т2, че бы и нет?
- - - Updated - - -
Много где советуют циркуль именно потому, что тут минимальное количество недоступных предметов, х-рейты нормальные, а не приближенные к фану, нет простоты и доступности, присущей фанам, которых хоть пруд пруди. По-моему, шаманы с аззинотками - это и так верх допустимого.
Автор опрос запили в теме лучше.
полнейший бред. играйте арену получайте оружие. все.
Я за! +
О госпаде ,я взял как сравнение, что на одной пиратке есть одно, на другой другое, на третей третее, но у нас нету того что есть на трех первых и особо не нада, у нас есть Фан, где оружия предлагаемое Тс имеется, этого вполне достаточно..
Так надеюсь доходчиво или слишком сложно написал, что видим токо текст, а не его смыл?
Я не об этом, а об талантах рисованных, то что у французов они есть 100%