Усовершенствовать систему проверки игроков на предмет использования скриптов. Ужесточить наказание - пермаментный бан или удаление персов. Уменьшить интервал между глобальными проверками. Читал вашу новость, мол скриптеров всех перебанили и все ок. Я посмотрел на списки и увидел там топ ладдера, улыбнуло. Думаю вот она рыба моей мечты. Пришел с сервера (который тут произносить нельзя, на у начинается) назад сюда поиграть,и что вы думаете, на 1.8 к уже дк со скриптами бегают. сбивают каст в 0.1 сек по кд заморозки разума. Там тоже с этим большие проблемы. Но как говорилось в рекламе, если нет разницы зачем платить больше, шутка. Счас полетит типо мол не нравиться не играй/я и так всех нагибаю/ все ок, но думаю так могут сказать люди неиграющее пвп/ мега отцы которых не более 10-15 чел/ упоротые скриптеры соответственно. Даже год назад не замечал такого засилия скриптами, и норм игроку (кастеру) сейчас там(на арене) ловить нечего против таких упырей. Все равно толку 0 как с этого поста, так и с вашей системы защиты. ТАк высказался просто.