Вы можете все тут оставлять свое недовольство и на ивент никого не заставляю приходить, седите в своем дурике афкаште лучше, а кто захочет норм пофанится обезательно придет, и не з проста ивент только для игроков альянса!
Вы можете все тут оставлять свое недовольство и на ивент никого не заставляю приходить, седите в своем дурике афкаште лучше, а кто захочет норм пофанится обезательно придет, и не з проста ивент только для игроков альянса!
Toruviel (08.08.2016),Булка с маслом(05.06.2018)
1000miles (08.08.2016),Don Mogreylin (11.08.2016)
ПОБЕДИТЕЛЯ ИВЕНТА НЕ БЫЛО, ДА ПРИЗЫ ОТДАЛ РАНДОМ РЕБЯТАМ ПОРАДОВАЛ ИХ, ЧЕГО ВСЕ С ПАРАДАЙСОВ ТАК РАЗОШЛИШЬ ТУТ?
- - - Updated - - -
Я же не заставляю на ивент всех ити кто захочет норм пофанится придет, а остальные можете афкашеть в дуротаре там где "типо" все глады стоят!
Don Mogreylin (09.08.2016),swag woop(11.08.2016),Yettiki (08.08.2016)
Победителей прошлого ивента не было, так как ивент не был закончин, да я призы отдал рандом ребятам порадовал их, не понимаю недовольства парадайсов. А поповоду реги рбг что все так долго было ко мне какие притензии я не виноват что все так долго собераются! И еще никто никого не заставляет на этот ивент приходить! Кто захочет норм пофанится сам придет.
Pozitiff (09.08.2016),Булка с маслом(05.06.2018)
Один вопрос. Нахрена вы все это пишите? На циркле ивент раз в 2-3 года, и то, которые были ни ок. Не хотите идти, не идите.. Вас не кто не заставляет. Устроили балаган... Призы гранаты? У меня ГБ забито ими, но я иду. Почему? Чтобы поддержать организатора.
Кто-то пытается хоть как-то сделать ивент - вы просто обсираете его....
Ещё раз повтаряю, не хотите, не идите.. Стойте дальше в Элвине и мягко говоря, страдайте херней.
Последний раз редактировалось Премудрый; 09.08.2016 в 07:15.