Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Тема: Брин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Пруфы?Тут тебе много игроков сказало,что брин прокает почти со всего!Если нужны пруфы,пусть админы сделают опрос у пвп гильдий,багнутый ли брин или нет.Узнаешь все сразу=))Если бы не было бы доната на сервере,то уже давно починили бы бро)
    Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААаааа

Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.

Как было
    10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.

Сейчас
    Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
    И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.

Это я к чему.
    Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

2. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

bullbee (12.08.2016)

Ваши права