Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 74

Тема: Брин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААаааа

Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.

Как было
    10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.

Сейчас
    Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
    И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.

Это я к чему.
    Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.
    Понимаешь,тут проблема вот в чем.Многие покупают брин и шм из-за их частых проков. Если пофиксят брин и шм,доната будет меньше и админам это не выгодно. Школьники любят донатить и бегать и фигачить с шм, не имея никакого скилла вообще и самое главное они думают, что нереальные отцы, что у них столько дпс.. С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?
    Вы опять задаёте, странные и не понятные вопросы, на которые уже был ответ. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 Jester там, что то еще дописывал, и в общем по его мнению не доделал, но мы брали не по логам, а по инфе что предлагал сам сайт.

Цитата Сообщение от Skrandom
    c сурка по убыванию я создам сейчас)

1. Fire Mage 27980
    2. Arcane Mage 25828
    3. Fury War 24039
    4. Combat Rogue 22495
    5. Balance Dru 22344
    6. Elem Sham 22244
    7. Feral-Cat Dru 22123
    8. Afli Lock 22064
    9. MM Hunter 21550
    10. Unholy DK 20976
    11. Shadow Priest 20927
    12. Frost DK 20654
    13. Muti Rogue 20595
    14. Retri Pal 20581
    15. Blood DK 20036
    16. Demo Lock 19861
    17. Ench Sham 19726
    18. Destro Lock 18440
    19. BM Hunter 18432
    20. Arms War 17737
    21. Sub Rogue 17468
    22. Surv Hunter 17396
    23. Frost Mage 16295
    24. Feral-Bear Dru 13893
    25. Prot Pal 13084
    26. Prot War 10778
    Это не претендует на 100% информативность, это макс дпс по версии сайта worldoflogs.com на момент пока не вышел препатч каты, при этом надо учитывать, что не все гильдии/игроки публиковали свои результаты там, и можно проверять каждый лог по отдельности выискивая макс дпс, что есть в конце данной темы.

А также нет гарантий, что вся гильдия не работала на 1го из дпсеров, чтобы похвастаться цифрами на данном ресурсе.

P.S. Чтобы показать, что у нас, что либо работает не так, нужно проделать тест и проанализировать его самому или выложить тут.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 10.08.2016 в 12:01.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

bullbee (12.08.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы опять задаёте, странные и не понятные вопросы, на которые уже был ответ. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 Jester там, что то еще дописывал, и в общем по его мнению не доделал, но мы брали не по логам, а по инфе что предлагал сам сайт.

Это не претендует на 100% информативность, это макс дпс по версии сайта worldoflogs.com на момент пока не вышел препатч каты, при этом надо учитывать, что не все гильдии/игроки публиковали свои результаты там, и можно проверять каждый лог по отдельности выискивая макс дпс, что есть в конце данной темы.

А также нет гарантий, что вся гильдия не работала на 1го из дпсеров, чтобы похвастаться цифрами на данном ресурсе.

P.S. Чтобы показать, что у нас, что либо работает не так, нужно проделать тест и проанализировать его самому или выложить тут.
    Хаха. По твоей таблице у елема больше дпс чем у дестро лока,ферала,шп,армс воина,демонлока,фрост дк. Ты серьезно?!У елема очень маленький дпс в рейде,так как все его тотемы+гера улучшают не только его,а весь рейд,поэтому все дамажат намного больше чем он...

Поблагодарил(а)
    669
    Хаха. По твоей таблице у елема больше дпс чем у дестро лока,ферала,шп,армс воина,демонлока,фрост дк. Ты серьезно?!У елема очень маленький дпс в рейде,так как все его тотемы+гера улучшают не только его,а весь рейд,поэтому все дамажат намного больше чем он...
    Это не моя таблица. Некоторые сайты ведут архивы некоторых вэбстраниц, такие как Google или web.archive.org но гугл доступ дал к этому довольно поздно, так вот: http://web.archive.org/web/201008210..._Death_Knight/
    Это архив сайта www.worldoflogs.com за 21.08.2010, ну получается да эллем демажит больше. Почему остальные должны демажить больше него, для меня не особо понятно, эллемы и у нас бьют не плохо, правда эллементаль огня сломан из за этого они теряют часть дпса.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Это не моя таблица. Некоторые сайты ведут архивы некоторых вэбстраниц, такие как Google или web.archive.org но гугл доступ дал к этому довольно поздно, так вот: http://web.archive.org/web/201008210..._Death_Knight/
    Это архив сайта www.worldoflogs.com за 21.08.2010, ну получается да эллем демажит больше. Почему остальные должны демажить больше него, для меня не особо понятно, эллемы и у нас бьют не плохо, правда эллементаль огня сломан из за этого они теряют часть дпса.
    Скажи пожалуйста,ты в вове 1 день?Елем бафает ддшников к 16% скорости атаки+тотемы к силе и ловкости,плюс воин кричит на силу,плюс если в рейде есть энх,это +10% к мили дд.Плюс паладин кулак и каска-дает дд для милии дд,для шамана же каска абсолютно ничего не дает.И вопрос как елем должен дамажить больше того же армса,фроста дк,если весь рейд усиляет непосредственно мили дд,а елем,как кастер по урону слабее дестра и шп.

Поблагодарил(а)
    669
    для шамана же каска абсолютно ничего не дает
    Видимо у вас всё таки не хватает знания определенных механик. Каска даёт элему интелект, интелект даёт спд и спэлл крит. также в рейдах, есть демон локи которые могут давать огромное количество спд. Для элема в бис гире вообще самое главное это спд, при том что на офе люди чуть больше года в ЦЛК ходили.

Я даже больше скажу, я когда рейдил, видел элемов, сразу идущему за варами. Ну а армсы, у нас до сих пор не вышле на близлайк уровень, что то у них всё еще дэмажит, больше чем должно, только по этому они выдают свои 20К.

А вообще дпс, не самый верный показатель, чтобы рассуждать о нём.
    Елем бафает ддшников к 16% скорости атаки
    В первую очередь он бафает хасту кастерам.

Циклоппер x300 Ршам

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо у вас всё таки не хватает знания определенных механик. Каска даёт элему интелект, интелект даёт спд и спэлл крит. также в рейдах, есть демон локи которые могут давать огромное количество спд. Для элема в бис гире вообще самое главное это спд, при том что на офе люди чуть больше года в ЦЛК ходили.

Я даже больше скажу, я когда рейдил, видел элемов, сразу идущему за варами. Ну а армсы, у нас до сих пор не вышле на близлайк уровень, что то у них всё еще дэмажит, больше чем должно, только по этому они выдают свои 20К.

А вообще дпс, не самый верный показатель, чтобы рассуждать о нём.

В первую очередь он бафает хасту кастерам.
    Ххаах ты видишь разницу между 5% кастерам или 16% мили дд?5% ничего не дадут кастерам,а вот тем же рогам,ханта,воинам,дк,рпала м 16% неплохой буст,что даст им 10%+ дпс.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Понимаешь,тут проблема вот в чем.Многие покупают брин и шм из-за их частых проков. Если пофиксят брин и шм,доната будет меньше и админам это не выгодно. Школьники любят донатить и бегать и фигачить с шм, не имея никакого скилла вообще и самое главное они думают, что нереальные отцы, что у них столько дпс.. С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?
    Сори сейчас срыгну , ШМ ЧАСТО ПРОКАЕТ НАДА НЕРФИТЬ???? Одно тебе скажу - дамага от переабуженого вара была на столько сильной что дурачки с 2к не успевали бш дизармить (напа сбривало). Только не нужно бред про ресу нести , те кто не пвешили играли в фул ресовых аубузах , большинство даже с батл мастерами.

Вот шм на офе https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 (перезалито на ютуб с warcraftmovies)

Вот логи брина на офе от адк, видимо я таки ошибся т.к прокает он довольно дурно.

http://worldoflogs.com/reports/mfp8m...?s=8858&e=9010

[19:13:38.703] Qartel Drain Life Festergut 3756 (R: 417)
    [19:13:39.053] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 3981)
    [19:13:42.327] Qartel Drain Life Festergut 4423
    [19:13:42.687] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4688)
    [19:14:17.588] Qartel Drain Life Festergut 4849
    [19:14:17.991] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5139)
    [19:14:23.611] Qartel Drain Life Festergut 3882 (R: 859)
    [19:14:24.006] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4114)
    [19:14:44.092] Qartel Drain Life Festergut 5185
    [19:14:44.487] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5496)
    [19:14:46.494] Qartel Drain Life Festergut 5147
    [19:14:46.900] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5455)
    [19:14:50.927] Qartel Drain Life Festergut 3957 (R: 876)
    [19:14:51.327] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4194)
    [19:15:07.798] Qartel Drain Life Festergut 4845
    [19:15:08.163] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5135)
    [19:15:10.995] Qartel Drain Life Festergut 4332 (R: 426)
    [19:15:11.357] Qartel Drain Life Qartel +145 (O: 4446)
    [19:15:16.175] Qartel Drain Life Festergut 4041 (R: 894)
    [19:15:16.583] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4283)
    [19:15:24.197] Qartel Drain Life Festergut 5021
    [19:15:24.620] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5322)
    [19:15:38.263] Qartel Drain Life Festergut 4359 (R: 429)
    [19:15:38.649] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4620)
    [19:15:40.246] Qartel Drain Life Festergut 5142
    [19:15:40.658] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 5450)
    [19:15:59.150] Qartel Drain Life Festergut 4016 (R: 889)
    [19:15:59.507] Qartel Drain Life Qartel +0 (O: 4256)
    Примерно такая же статистика у остальных дк , пока что нашел только 3 дк с брином 2 из них блад танки.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.08.2016 в 15:42.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Сори сейчас срыгну , ШМ ЧАСТО ПРОКАЕТ НАДА НЕРФИТЬ???? Одно тебе скажу - дамага от переабуженого вара была на столько сильной что дурачки с 2к не успевали бш дизармить (напа сбривало). Только не нужно бред про ресу нести , те кто не пвешили играли в фул ресовых аубузах , большинство даже с батл мастерами.

Вот шм на офе https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 (перезалито на ютуб с warcraftmovies)

Вот логи брина на офе от адк, видимо я таки ошибся т.к прокает он довольно дурно.

http://worldoflogs.com/reports/mfp8m...?s=8858&e=9010
    Хах,теперь выйди пвп в ресе против вара с брином или шм,там тычки будут по 4-5к. На мувике же он критует в лучшем случае по 4к по ткане,а так стабильно бьет 1500 урона с удара.Так почему меня тогда на circle вар за стан снимает 22к хп? И ты не учитываешь самого главного,это армор.То что на мувике дк бьет по 2500 урона по магу!ПО МАГУ!На circle по шаману с кольчугой и с щитом дамаг в 2-3 раза больше.Так что вперед фиксить урон латников!
    Последний раз редактировалось Japanstar; 10.08.2016 в 15:47.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    На мувике же он критует в лучшем случае по 3к
    На мувике влетает от 3к до 4700 физические части от удара плети , при этом реальный урон от удара плети будет (пусть физ часть дала 3к) 3000*1.45 = 4350 , при 4к которые в среднем летели в приста сумарный урон от плети был около 6к.

- - - Updated - - -

Так почему меня тогда на circle дк за сало снимает 22к хп?
    Все просто , на офе тыкали дпс ротацию , а тут набрали рп , дали стан-сало , взорвали пета кинули 2 коила (это за 2 гкд около 15к) и тыкнули пару плетей пусть даже по 2к сумарный урон физ+тень от каждой, а если в тебя каждый удар кританул то забей.

Я вот не понимаю почему скулят на варов с шмом и не скулят на локов , магов , элемов которые нон стопом бреют по 9-12к?

И да судя по логам боты у которых был шм бегали арп абузе (возможно даже с загемом на арп) примерно в такой билде http://wowroad.info/?talent#jfVMVZZfMhIxcbx0ux0ucqo:Tbp , ирония в том , что он скорее всего собрал 135 пенетры оставив арп загем после пещеры
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.08.2016 в 15:59.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    На мувике влетает от 3к до 4700 физические части от удара плети , при этом реальный урон от удара плети будет (пусть физ часть дала 3к) 3000*1.45 = 4350 , при 4к которые в среднем летели в приста сумарный урон от плети был около 6к.

- - - Updated - - -

Все просто , на офе тыкали дпс ротацию , а тут набрали рп , дали стан-сало , взорвали пета кинули 2 коила (это за 2 гкд около 15к) и тыкнули пару плетей пусть даже по 2к сумарный урон физ+тень от каждой, а если в тебя каждый удар кританул то забей.

Я вот не понимаю почему скулят на варов с шмом и не скулят на локов , магов , элемов которые нон стопом бреют по 9-12к?
    Эм мб потому что,на некоторых частях мувика попадаются противники с плохим ресом?Есть моменты,где он фрост мага елиели пробивает и бьет по 2к-3к,там видно парень одет.А то что на бг,или на некоторых аренах вылетают хорошие криты-значит персонаж не одетый. Маги,элемы?Ты шутишь?У тех у и других хп меньше чем у латников на 10к+их пробивают намного лучше те же ханты,роги,а латников фиг пробьешь. 9-12к?Я елемом с спд 3000+ по боссу с лавы максимум 11к с крита выношу(с тотемом,с баффами).В пвп по тем же латникам в пвп шмоте залетает 5-6к с комбы огненый шок+лава.О каких ты говоришь 9-12 к?Я в пвп против дк,воина,пала кастую молнию или лаву раза 1-2 не больше,потому что мне дают 1-2 тычки и у меня сразу нету хп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Давно так не угорал. Топ 10 фраз-фейлов в этой теме:

блиин тут я вообще упал под стол)))

- это он циклоперу объясняет механику элемовyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- ну тут многие ошибаются, считая латы отличной защитой от прока)))
    Этот циклопер верит сайту wowroad.info больше чем wowheady

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Japanstar, ты же вообще wowhead не читал,зачем его приплетаешь?)) я тебе скинул конкретных 5 строчек с вовхеда со скинутой твоей ссылкой,а ты даже гугл транслетером не сумел воспользоваться((

Вот ссылка
    The drain can proc multiple times per attack, provided there's are more than one weapon event for the attack. For example, the drain can multi-proc off the following:
    - On any or all of the multiple targets of Cleave, Whirlwind, Divine Storm, Heart Strike, or Sweeping Strikes.
    - From a melee (or special) and it's subsequent seal proc, Blood-Caked Blade proc, or Windfury proc.
    - From both the physical and shadow portions of Scourge Strike.
    вот той ответ
    Эм...Ну и?Написано там про проки со спеллов воина. Однако почему-то у паладинов и дк он прокает не намного реже(у дк прок только от физической атаки+1 спелл), у паладинов же судя по офф. сайту прок только с физической атаки(без каких либо печатей,станов и тому прочее).
    Перевожу для хлебушка:
    Может быть ситуация мультипрока - т.е. одновременно 2-3 прока
    Мультипрок может быть у любого класса -ДК,РЕТРИК,ВАР и о чудо - даже ШАМАН
    Прокает от особых атак:
    -например атак по несокльким целям: Удар в Сердце - Дк ,Божественная буря - Паладин, Клив - вара
    -некоторых проков вызываемых атаками: Прок печати-паладин,БКБ -дк,ВФ -шаман
    - физик и теневая часть плетки у ДК
    (т.к. ты не оч умный добавлю - это только пример абилки,всего списка здесь нет)

У пала вообще в идеальной ситуевине может быть 4 прока от милиатаки,от печати,от бури и от наложения дебафа(тут спорно).
    Последний раз редактировалось varkan; 10.08.2016 в 16:16.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права