как же много пасаны знают о танках
как же много пасаны знают о танках
Пал-15физ, 21маг, вар-13физ, 19маг, мишка-15физ, 15маг, дк: бдк-16физ, 16маг, фдк-18физ,18маг, адк-16физ, 22маг. Все числа с учетом +3 прото/дц/бдилка.
+ снижение урона на екзекут фазе у пала и дк. это очень важные таланты
и назвали жэ экзекут фаза...а не попроще как то
Речь о постоянном снижении урона. Я тупой воспринял прямо-бос танкует танка, а у того ниже 35% уяк и включаеца вредная штука нидающая ваншотнуть, и все лич командует цлк вайп встали бежим, босу гп и прочие беды.
вкурсе
Верните арго варам!В данный момент дальше ппг не рентабелен."Старички" я думаю помнят,КАК танчили в свое время вары тут.Но как обычно бывает,пришла "чудо" обнова и пварам приказали долго жить.
P.S.
Х.з. Конечно как на 1 логоне,но на 3 с ними "опа"
Последний раз редактировалось Vooddoo; 11.08.2016 в 09:18.
все нормально с агро у них, с 15% бдилкой и фул билдом на рагу никто не срывает, кидаешь напул на дерзкого фурика и погнал танчить. В рс свету с 2напулерами набирает своих 400к трита до дыханияЯ а это не мало. без напула сложнее но тоже можна(одеваешь бис и 77й ластвиш). по сложности танкования рс от легкого к сложному по убыванию: тьма-пал-вар-дк-мишка, свет-пал-дк-мишка-вар( все с учетом бис танков в парикапе и одетым резистом), никакие чешки и броня не имеют значения-мусор. если во тьме у вара в идеальных условиях все нормально, то тьма идет тяжче и там обязательно наличие 2м шв и прочих радостей на фул деф. Разница в уроне по то танкам зависит от того сколько рейд вызовет парихастов у босса стоя под передней лапой, поэтому предпочтительнее рейду быть под задней ваш кеп, также во тьме схема рейд-ведущий(под правым крылом) будет лучше по этому поводу как раз. танчил всеми и насколько помню минимильно выгребал 1.7л урона палом, и 3.2л за дк в свету(самый тяжелейший рейд был для меня), прикиньте сколько там напрокал парихаст, когдакуча миликов стоит и долбит чуть ли не в морду, сейвов не хватало и ваще было туго карочи, поставили во тьму таже картина какието дк бегают под рожей тупо и я ловлю все шо летит абсолютно, убили хз с какого трая после кикак некоторых упоротых.
В этом после строго личные наблюдения. А лучше играйте за дд будьте богами, танки для терпил.![]()