Deorchik, Да не, все норм, только как умудряются ломать то , что всегда работало, мне до сих пор не ясно.
Deorchik, Да не, все норм, только как умудряются ломать то , что всегда работало, мне до сих пор не ясно.
оно работало не совсем правильно -> решили починить -> в итоге сломали еще больше
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
ну вот я лично помню был баг у войнов, когда защитная стойка давала неправильный процент увеличения (% был с бурнинг крусайд), починили без всякого ломания.
Какой нибудь янгплеер , не имеющий опыта на этом сервере , возможно бы и проверил, но я , к счастью , отфильтровываю лживую информацию на ура . Сходу могу привести около десятка репортов по 1 спеллу и доказать , что они не проверяли работоспособность после фикса, даже с учетом описания бага и всех готовых формул(что заняло бы у них минут 5 от силы, при готовых формулах, коих было предоставлено немерено) . Да , я соглашусь , что починить , при этом не сломав что то другое, сложно , но "починить" и не проверить работоспособность , после чего залить обнову на сервера и получить снова пачку репортов , которые будут исправлены и применены через несколько месяцев - печально. Лучше бы сделали тест сервер , как раньше, с привлечением игроков, думаю многие бы хотели помочь выискивать баги , после фикса, перед применением обновы на сервера, а не ждать месяцами кривого фикса.
ps Речь не идет о баге , где фиксанул в одном месте, а баг выбило совершенно в другом, речь о багах , так сказать в одной плоскости.
Последний раз редактировалось cools; 08.08.2016 в 10:56.
Хорошо, как пример фикс заклинания жизнецвет, думаю частые посетители форума помнят и до сих пор смеются , были даны формулы , были полностью описаны баги , в чем конкретно заключается баг. Стоит мне напомнить сколько репортов было мной написало? Если память не изменяет от 7 до 10 штук, первый репорт был написан весной , работать спелл стал только с последней обновы(пол года прошло), и то после перепроверки(вчера) я снова обнаружил , что он неверно починен, но к счастью в этот раз в лучшую сторону, так что я забил, пусть дальше сами разбираются. И после этого ты заявляешь что твои разрабы ТЕСТИРУЮТ то что они чинят?Про многочисленные фиксы цлк\рс я бы промолчал , но раз уж начали то пару недавних примеров, где лич\халион были вообще не убиваемы стоит припомнить? Да и проверить их в соло невозможно, как минимум нужно 5 человек. И раз уж ты на полном серьезе заявляешь , что все тестируется , откуда каждый раз вылазят баги на ровном месте, при чем больше половины из них стары как сам зум
ps я думаю бесполезно с вашей стороны мне что то доказывать, т.к на все что я говорю имеется пруф , в свободном доступе.
Последний раз редактировалось cools; 08.08.2016 в 11:54.
•Pervyi•™ (20.08.2016),ciklopper (11.08.2016),DreamOff (11.08.2016),Gothicmegazlo (11.08.2016),Lorkant (11.08.2016),Numenor (11.08.2016),SinteziS (11.08.2016),Sofard (11.08.2016),White Queen (20.08.2016),Отрицаниее (11.08.2016)