непонятное отношение к вражеским нпс? Позвольте, кто создал отношение оракулов/бешеные сердца так что вражеских невозможно бить ?
Они тебя убивают, ты берешь таргет и всё, бить не можешь
Найдено один вывод, бить массой, холи новой http://wowroad.info/?spell=27804, ставю вместо пытки, зайдите на персонажа и посмотрите где она стоит, стоит как боевой скила на цифре 3.
Эту ситуацию я прекрасно помню, лаг сервера и я нахожусь в здании, на меня нападают 2 моба. Чем мне их бить если на панали 3 доты иссушение и холи нова? Иссушение бьет только цели рядом с таргетом - не профит, доты долго, вот и бил холи новой.
По поводу вертикальных влзётов и посадок, может вы пол сервера забаните? Ну вот я если точка в кустах всегда залетаю сверху, так делает пол серва, врезаться в текстуры мне не нравиться. Сажусь сбоку только когда вижу точку, а не когда её видно только на карте.
Отношение конечно..
- - - Updated - - -
"В какой то момент, да, вы взяли под контроль своего персонажа, что бы вывести его из помещения для продолжения своей "грязной" работы."
Это вы рассчитывали что я там останусь? Других объяснений не нашли тому что я вышел?)
Будьте любезны, 90% игроков слакает в цлк, рс . Они не могут вынести пылающую метку, поставить ледяную метку в положеном месте, они боты следуя вашему мнению, а еще они не отбегают от обжигающего холода - дайте им всем бан. Меня замучали вайпы, меня окружают боты.