Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читерство (1 категория) (забанил Jormungand)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Angry Читерство (1 категория) (забанил Jormungand)

Имя персонажа 80 уровня Kraby, на акке так же имеются персонажи Восточная 1уровня, Харьковсити 1 уровня.
    Собирал траву в Низине Шалозар, прилетел бан.
    В чем читерство так и не понял, нельзя собирать траву? Находиться в это время в Низине Шалозар? В чем чит?)
    Возможно я считерил тем что играл одной рукой? Второй принимал пищу и это читерский ход?

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Принятые меры: 30 дней блокировки аккаунта
    Тип нарушения: Читерство - 1 Категория
    Цитата Сообщение от kristron Посмотреть сообщение
    Собирал траву в Низине Шалозар, прилетел бан.
    В чем читерство так и не понял, нельзя собирать траву? Находиться в это время в Низине Шалозар? В чем чит?)
    Возможно я считерил тем что играл одной рукой? Второй принимал пищу и это читерский ход?
    Собирали траву не вы, а ваш софт. Очень много выводов по этому поводу: вертикальный взлет и посадка , врезание в текстуры и непонятное отношение к вражеским НПС, ни один персонаж управляемый игроком не попадает в такие случаи даже если у него 1 рука, это уже классика,
    В какой то момент, да, вы взяли под контроль своего персонажа, что бы вывести его из помещения для продолжения своей "грязной" работы.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 11.08.2016 в 10:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    непонятное отношение к вражеским нпс? Позвольте, кто создал отношение оракулов/бешеные сердца так что вражеских невозможно бить ?
    Они тебя убивают, ты берешь таргет и всё, бить не можешь
    Найдено один вывод, бить массой, холи новой http://wowroad.info/?spell=27804, ставю вместо пытки, зайдите на персонажа и посмотрите где она стоит, стоит как боевой скила на цифре 3.
    Эту ситуацию я прекрасно помню, лаг сервера и я нахожусь в здании, на меня нападают 2 моба. Чем мне их бить если на панали 3 доты иссушение и холи нова? Иссушение бьет только цели рядом с таргетом - не профит, доты долго, вот и бил холи новой.
    По поводу вертикальных влзётов и посадок, может вы пол сервера забаните? Ну вот я если точка в кустах всегда залетаю сверху, так делает пол серва, врезаться в текстуры мне не нравиться. Сажусь сбоку только когда вижу точку, а не когда её видно только на карте.
    Отношение конечно..

- - - Updated - - -

"В какой то момент, да, вы взяли под контроль своего персонажа, что бы вывести его из помещения для продолжения своей "грязной" работы."
    Это вы рассчитывали что я там останусь? Других объяснений не нашли тому что я вышел?)

Будьте любезны, 90% игроков слакает в цлк, рс . Они не могут вынести пылающую метку, поставить ледяную метку в положеном месте, они боты следуя вашему мнению, а еще они не отбегают от обжигающего холода - дайте им всем бан. Меня замучали вайпы, меня окружают боты.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Видимо вы совсем не смотрели видео.
    Вертикальные взлеты и посадки это один из признаков ботоводства, как я уже писал мало кто из персонажей управляемый игроком будет так делать, вы делали это всегда по мере фарма. Далее, вы очень часто врезались в стены, будто вы их не видели вовсе. Дальше началось непонятное: вы были перемещены в угол помещения и шли в стену, после того как вас атаковали НПСы ваш персонаж вступил в бой автоматом (заметьте, даже не пытались сбежать, как вы это сделали позже, побегали спиной, врезались в стену и тут вы вышли без проблем (по всей видимости взяли персонажа под свой контроль,). Слишком много совпадений, не так ли? Я их насчитал 7.
    Цитата Сообщение от kristron Посмотреть сообщение
    "В какой то момент, да, вы взяли под контроль своего персонажа, что бы вывести его из помещения для продолжения своей "грязной" работы."
    Это вы рассчитывали что я там останусь? Других объяснений не нашли тому что я вышел?)
    Т.е. за вас вышел бот?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не знаю как ведут себя боты и про какие совпадения вы вообще говорите.
    Белый экран и 2 моба аттакуют, куда бежать? В белый экран дальше? Потом после того как я вышел назад у меня прорисовались текстуры и я понял где нахожусь.
    "Вертикальные взлеты и посадки это один из признаков ботоводства, как я уже писал мало кто из персонажей управляемый игроком будет так делать, вы делали это всегда по мере фарма." Вы бы больше смотрели как я двигаюсь вопросы бы отпали, предложение отправить 90% серва в бан в силе. Летаю одной рукой и не вижу проблем с врезаниями в текстуры, есть слово лень, лень ставить вторую руку чтоб не было казусов.

Вообще интересный серв получается, за 5 лет игры на нем у меня удалили шамана 6,4. http://http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=433452&p=4515039#post4515039 кинул в личку емуСнимок2.PNG. Результат? Закрытая тема, без ответа

Скорен, гм который состоит в гильдии кидал которые не отдавали по ролу вещи моим друзьям и мне, вот доки
    https://new.vk.com/videos143414153?z=video143414153_456239079%2Fpl_14 3414153_-2 На фоне голос "Кирилла" гм гильидии "Winter Warriors",Скорен мутит только тех кто говорит плохо на его гильдию, а скрины где эти " личности" матом меня покрывали в all чате выше просто пролистывает не скринит. Видимо предупредил чтоб не выражались и он сам разберется, а дальше замутил меня. В жизни называется "укрывание преступления". Ну то ладно, нет скринов - нет доказательств.
    Последний раз редактировалось kristron; 11.08.2016 в 13:22. Причина: ссылки не правильно внес, лишний раз http:// ввел

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Отказано в обжаловании наказания.

Ваши права