Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
Мне ивент абсолютно побоку. У данного юзера наблюдаются явные проблемы с письменной речью (может быть и не только с письменной). Поддерживаю ораторов выше, которые обратили внимание на его писанину. В 2016 читать такой зашквар как-то не особо хочется. Чтение текста без знаков препинания развивает рак мозга. Я хочу ещё годик ещё годик - другой пожить, сорян.
Итого: 10 ошибок в 6 предложениях.
"Адрес
Украина,Житомир" я не хочу никого обидеть,но не все украинцы должны знать и уж тем более безошибочно писать на русском=/

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
Стоит отметить организаторские способности (вернее отсутствие последних) у гильд-мастера тяжких
Это, наверное, был лучший ивент в моей жизни, когда мы ждали больше часа после условленного времени, в то время как нам каждые десять минут писали "ну ща регнем, подождите", в итоге было очень весело прождать ~1.5 часа, чтобы регнуть одно рбг, которое вы проиграли, потом молча регнули следующее рбг, после которого сказали, что "ну мы думали что вы опять регнете", сирьезна?

И чем закончился ваш ивент, наверно тоже знаете - гильд-мастер просто слился с онлайна, потом пришел, пригласил нашего ГМа в пати, начал сыпать какими-то отмазками про то, что выиграли мы нечестно и в итоге четко киданул с призами, раздав их каким-то рандомам.
Ну организаторские способности страдают, советую их прокачать, и если ты берешься судить такие ивенты, то будь, пожалуйста, беспристрастным, а не поступай так глупо и по-детски как тогда.

Короче, суть поста кому лень читать:
организация ивентов не ок, с призами кидают, обижаются, если их выиграть. Участвовать или нет - выбирайте сами
хотел сходить на ивент,спасибо Торувьель за инфу.не пойдуD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
Пухи на выбор? Т.е. можно пве?... Если фул пвп, то фул пвп, не надо извращаться.
Подойду чтоли, как там с маной то играется... безумия то нету...
Будут пве пухи свалю дальше ммр апать в доте, а так хоть шпшкой в 5500 реса потанчу по фану.
всегда интересно было как ты такое дикое кол-во ресса набил=/