Видел такую эпик трыньку на твинке 69 лвл. Нельзя же качать репу с островом на этом лвл, дейлики же с 70? Или это донат? В ЛК чет не нашел, мб плохо искал.
Видел такую эпик трыньку на твинке 69 лвл. Нельзя же качать репу с островом на этом лвл, дейлики же с 70? Или это донат? В ЛК чет не нашел, мб плохо искал.
Скорее всего донат, попробуй поискать по "ID" предмета)
You' Never Walk Alone - Ты Никогда Не Будешь Один
http://img01.deviantart.net/a2bb/i/2...by_lfcjosh.jpg
Вообще, на циркуле на 69 пускает в нормал МГТ, так что репу можно набить и там. Правда, придется погействовать чтоб апнуть экзальтед, но тебе же не впервой, бугурт.
есть тринкет с репой превознесения шатар, а так-же, по моему, квесты на острове доступны с 69.
Illustrated<The Erised>
По айди нету. Гействовать я не буду, ибо хотел трыньку эту для 59 магуя. У 69 инжа/юва. Можно закрывать.
Дейлики с 68 доступны на острове так то, да и в норму пускает
так-то если войти в нормал, офнуться и включить хм, то можно и петуха своему твиночку слутать
по крайней мере, у меня так прокало, когда паладинчика себе делал
Дейлики доступны только с 70 лвла. За один заход в ТМ дает порядка 2500 репы но по мимо репы с расколотым нужна репа с Шатар.
На почтении репа за боссов не идет, выходит порядка 1500-1600 за один трай, посчитать не сложно сколько раз в ТМ зганять придется, есть вариант еще через випку фармануть, но это не интересно))