1. Ник игрового мастера, который выдал бан - Player: Aleksunn
2. Ник персонажа, которого забанили - Draloyz
3. Причина бана (указана в личном кабинете) - PMP
4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) - прям в игре все случилось
5. Опровержение бана.
Шутили сидели в чате, люди линковали ачивки типо [Слава герою], после того как эту ачивку линканули 2-3 человека, мне вспомнилась фраза "Слава Украине! Героям слава!" и мне(как и другим в чате, накидали мне куча смайлов в ответ, все рофлили и смеялись) показалось смешным, по скольку столько Героев собралось которые линковали свои ачивки, и я решил вставить их во фразу и получилось "Слава Украине![Слава герою]!", все смеялись, мне в ответ шутили типо "сало уронили", что является отличной шуткой интерпритацией фразы "Слава Украине!"(Я являюсь сам украинцем, чтобы не было потом ничего). И никакого (я полагаю обвинение ссылается на пункт 1.12 КБ(и вообще указывали бы ГМы подобным образом, как это делается во всех праводеятельных системах мира(полиция, суда и тп), а то эти сокращения не понятно что значат(РМР - Регулярное Моральное Разрушение? =\ втф) оскорбления на национальной почве не было в принципе(я же никого не называл "ссаными хохлами" и тп.), просто подшутили с парнями, даже можно сказать над друг другом, всем было весело.
А если вы мне сошлетесь на синие буквы внизу:
"Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей."
То тогда, нах вообще те правила, которые какой-то человек сидел и составлял, раз беспредел разрешен и все может быть на усмотрение тех, у кого есть оружие банить.