Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не было бы спама...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для deloren
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post Не было бы спама...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587101
    Цитата Сообщение от Aleksun
    Если Вы не перестанете спамить темами, я выдам Вам бан на форуме.
    Так темы не закрывай, ты же их закрываешь, я бы тебе нормально отвечал в 1 теме, еще с моим баном. Так у вас мб привычка сразу закрывать, чтобы поперек ничего не сказали. Нельзя что ли подержать тему открытой пока не решится вопрос, а потом закрыть нормально. Я же всегда ссылку прикреплял, чтобы было понятно к чему это относится.
    (и на счет бана, на форуме же можно минуты за 2 создать новый аккаунт)
    Цитата Сообщение от Aleksun
    ...Просто напросто Вы смотрите на правила под углом, который нужен Вам.
    А ты как буд-то никогда не видел как работают адвокаты в судах. Я просто пользуюсь набором букв, которые написало ТВОЕ начальство, собственно следуй ему, а не придумывай как тебе захочется.
    То было оскорбление. Являлось одним из любых случаев указанных в правилах. Значит бан, или разбан меня
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=586783

Если есть что сказать не закрывай тему, что бы не было того самого спама темами, ивсе будет нормально.

Мур

А еще, если это возможно функциями форума, откройте мою тему обратно с моим баном, я желаю продолжить расследование дела, чтобы не засирать раздел.
    Последний раз редактировалось deloren; 12.08.2016 в 02:34. Причина: Дополнено

Ваши права