Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 366

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 366 из 473 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,392 из 5669
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ждать пока взорвётся? зачем? какая вам разница дастся ли эта циферка вам сейчас или распределится на эти 14 секунд?
    Пока из за багов дипов не уберут ограничение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=583536 это имеет смысл не копить больше 70К.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    Какая такая механика? линкани тал.
    Ну возможно не верно выразился, игра за мага на этом строится(держать от бурста). Опять же имхо.

Ждать пока взорвётся? зачем? какая вам разница дастся ли эта циферка вам сейчас или распределится на эти 14 секунд? Это не считая случая если моб(босс) умрёт через это время. Если уж заговорили про путь огня то прочтите талы, у бомбы на 3% больше крита чем у фб, бомба кастится быстрей=вывод с бомбай будет больше глыб.
    Если бы вы молодой человек, внимательно ознакомились с темой дискуссии , то наверняка заметили бы, что разговор идёт о моменте когда РЛ анонсит или не анонсит(а шаман предварительно знает об этом) в рк слова "Гера" или "Бл". Я не говорил, что бомба бесполезная, она менее профитная, чем фб. Не понятно причем тут крит у бомбы на 3%, больше чем у фб, даже интересно откуда такие цифры.
    На самом деле сколько людей столько и мнений, я не привык расчитывать милисекунды полета фб, которые долетят до босса и траекторию их полета. Я думаю сравнивать рейд и маникен немного не уместно. Если же всё таки мы говорим про сауфра, то там вряд ли имело место быть бомбе, если же за профа, то еще можно согласится с тем, что бомбу накинуть профитнее.
    Последний раз редактировалось Шибутной; 11.08.2016 в 15:09.
    Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Шибутной Посмотреть сообщение
    Если бы вы молодой человек, внимательно ознакомились с темой дискуссии , то наверняка заметили бы, что разговор идёт о моменте когда РЛ анонсит или не анонсит(а шаман предварительно знает об этом) в рк слова "Гера" или "Бл". Я не говорил, что бомба бесполезная, она менее профитная, чем фб. Не понятно причем тут крит у бомбы на 3%, больше чем у фб, даже интересно откуда такие цифры.
    На самом деле сколько людей столько и мнений, я не привык расчитывать милисекунды полета фб, которые долетят до босса и траекторию их полета. Я думаю сравнивать рейд и маникен немного не уместно. Если же всё таки мы говорим про сауфра, то там вряд ли имело место быть бомбе, если же за профа, то еще можно согласится с тем, что бомбу накинуть профитнее.
    Уж поверьте я то понял что мы говорим про момент под герой не впервой приходится участвовать в этой теме, но какая разница Гера или не Гера если бомба как дпэсила сильней так и под герой дпэсит сильнее фб.
    При чем тут крит? А вы прочитайте от чего прокает путь огня. Откуда я взял эти 3%? Опять же это можно увидеть по талам. Про манекен: вот именно что " Немножко" а дпс а урон отличается достаточно у бомбы что бы не волноваться о том что в рейде из-за спд приоритет измениться. Поэтому идите тестите иначе вам придётся верить моим данным.

- - - Updated - - -

[URL="http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174005&page=67"]
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...174005&page=67
    Начало аналогичного спора

- - - Updated - - -

Главное что вы можете вытянуть от туда
    Огненный шар=(1010+1.15*спд)*1,06*1,12
    Бомба=1380+0.8*спд+690+0,4286*спд=2070+ 1.2286*спд
    Иначе говоря что бы шар бил сильнее бомбы надо набрать 6371спд а что бы шар дпсэсил сильнее бомбы при условии что шар кастуется 1.1сек(такой каст разве что под всеми плюшками) надо 78к спд.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Пока из за багов дипов не уберут ограничение
    Специально ставили ограничение на дипы и игнайт?

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Специально ставили ограничение на дипы и игнайт?
    Канешно, иначе бы видили скрины варов в 50 к +

Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Канешно, иначе бы видили скрины варов в 50 к +
    Обидно

Поблагодарил(а)
    1,047
    Musly, честно скажу, мага токо осваиваю, много ище незнаю, но почемуто даже на Нубклабе в теме про фмагов, писали при актуальном контенте 3.3.5 ,что вешать бомбу под Бл непрофитно...
    Последний раз редактировалось Хэлс; 12.08.2016 в 10:31.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Musly, честно скажу, мага токо осваиваю, много ище незнаю, но почемуто даже на Нубклабе в теме про фмагов, писали при актуальном контенте 3.3.5 ,что вешать бомбу под Бл непрофитно...
    Я же не против, с удовольствием подниму свой дпс. Но вы меня просите уверовать в сверхъестественное, бомба превышает фб по всем показателем: урон, время применения, крит. Поэтому если нету предположений из-за чего шар может переплюнуть бомбу, то обсуждать то нечего.

Поблагодарил(а)
    119
    Я же не против, с удовольствием подниму свой дпс. Но вы меня просите уверовать в сверхъестественное, бомба превышает фб по всем показателем: урон, время применения, крит. Поэтому если нету предположений из-за чего шар может переплюнуть бомбу, то обсуждать то нечего.
    Могу предложить цитату одного молодого человека, который абузил 100% крита на маникенах типо сурфа и занимает 1 строчку на worldoflogs на время 3.3.5

Цитата Сообщение от Greatschock
    I'm trying to avoid Living bombs to get high ignites

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Он старался избегать ЖБ что бы настакать игнайт,потому что при наложении бомбы ты не обновишь доту,а спам шар+ глыба обновит,и на выходе будет омг тик.

Поблагодарил(а)
    400
    Могу предложить цитату одного молодого человека, который абузил 100% крита на маникенах типо сурфа и занимает 1 строчку на worldoflogs на время 3.3.5
    Не зря же я линковал тему где спорили на ту же тему, там тоже приводился этот маг.
    Вот видео мага с 100% крита
    Вот бафы которые висели на маге.
    Средоточие чар
    Мощь Малигоса
    Ну и я не силён в англ. что значит выше игнайд? могу лишь предположить что он боялся спадения игнайта ведь вешая бомбу тик с неё приходится ждать только через 3 секунды, но это не сколько не повлияет (в худшую сторону) на наш дпс.
    А если вы вкладывали в эту фразу смысл что урон от игнайта будет меньше, то это опять же фантастика, ведь шар наносит урона больше критует чаще значит и игнайт от него приходится ждать сильнее.

Мощ Малигоса у нас увеличивает скорость заклинаний, так и должно быть?
    Последний раз редактировалось Musly; 12.08.2016 в 12:07.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Хэлс (12.08.2016)

Поблагодарил(а)
    1,047
    Зайди на Нубклаб, там есть 3 страницы обсуждения об этом маге и его геме, люди которые с ним рейдили писали что он токо 1–2 кд побегал в таком абузе, потом он абузил спд и бегал почти до выхода каты в спд + крит + хаст, если хочешь могу скинуть сылку в личку где это обсуждали..

Страница 366 из 473 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466 ... ПоследняяПоследняя