подскажите какую тиму надо ретрику для апа 2.2 в 3с
мб скажите в какой вы аренили можете добавить скрины ))![]()
подскажите какую тиму надо ретрику для апа 2.2 в 3с
мб скажите в какой вы аренили можете добавить скрины ))![]()
пал хант прист
пал дк шам
а как на счет шд/адк/ретри ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Это тима для снайпа неугодных, говорю как человек игравшей в ней, она не способна конкурировать ни с кем, кроме тим без хпала.
В ладдере их нет, либо рандомно стрелять против них
gg.
[свернуть]
Для ретрика существуют две тимы в нынешнем ладдере:
ПХП - тир 1.
РПП - тир 3.
Есть еще один вариант, с фералом, но он выстрелил лишь однажды, и только с одним фералом, другие на это не способны
Последний раз редактировалось Killstarz; 12.08.2016 в 14:03.
Вот мой приоритет сетапов (с личной эхрой в некоторых):
1. ПХП (пхш/пхд) (2.5+ тут, 2.4 ушош, 2.3 АТ)
2. Миликлив с варом + Ршам/Рдру/Дц (именно здесь считаю наиболее играбельно с ршамой, но мне нравится с бревном, 2.2+ ехр ушош, 2.1 АТ (можешь глянуть мувики по сетапу с бревном у Hofflerand на WCM))
3. Рет/Эле/Дц очень нравится сетап, практически в нем и апнулся выше 2.5+ солоки АТ
4. Рет/Ферал/Дц(ршам) (2.3+ тут, 2.7+ бои в солок АТ, много дефа+резкие свичи под циклон/реп)
5. Рет/Ферал(дк)/ММ (2.2 тут) если грамотно позиционировать и запастись НСками, то можно жить довольно долго
6. Рет/Енх/БМ(дк/рог) бабуин чо/Бист героик, на АТ пацаны на 2.2+ врывались
7. Рет/Маг/Ршам(дц) мой любимый сетап, если сыграться то можно фармить тандеры (2к АТ, 2.2 ушош, можешь ролики Tehseus глянуть в этом сетапе на WCM)
8. Рет/Шп/Рдру - сетап для свича по хилам, играл много в нем на 2.5+ солоки
9. РПП/РПД с пристом более аггресивный и быстрый геймплей. С друлем по пассивней будет, но зато жить будете дольше и если закосячили, то это не будет так фатально
п.с. если чо-то вспонмню еще, то дополню)
Еще может прокнуть в саб рет элем/аркан через аурамастери, лол. Даунизм уровня бистклива, но вроде играбельно (я не тестил эту помойку на кроссе, но до кросса фармил гладиаторский мэнклив по фанчику, кекыч)