Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 384

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 384 из 443 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,597 по 4,608 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну у меня билд через благоволение
    билд через благоволение
    благоволение

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я честно говоря не видел твоих аргументов в пользу отказа от него)

- - - Updated - - -

и кстати вопрос, можно ли как то черех хб смерчевать?

Поблагодарил(а)
    58
    я честно говоря не видел твоих аргументов в пользу отказа от него)
    а нафиг он нужен?!
    хпал и ршам уже есть в рейде, ну вот зачем рдрушке во тьме кастовать что-то?!
    используя данный тал ты теряешь профит от остальных, да ты вообще становишься не рдру, а дц с флешкой.

Поблагодарил(а)
    69
    а нафиг он нужен?!
    хпал и ршам уже есть в рейде, ну вот зачем рдрушке во тьме кастовать что-то?!
    используя данный тал ты теряешь профит от остальных, да ты вообще становишься не рдру, а дц с флешкой.
    я не только 25 гер хожу + лич 25 гер с бисовым дц, хоты тоже кроме комнаты и переходок нафиг нигде не нужны
    и я не вижу куда ещё можно вкинуть таланты вместо благоволения

Поблагодарил(а)
    58
    я не только 25 гер хожу + лич 25 гер с бисовым дц, хоты тоже кроме комнаты и переходок нафиг нигде не нужны
    и я не вижу куда ещё можно вкинуть таланты вместо благоволения
    даже и не знаю

в 100ый раз кидать как-то позае...
    http://wowroad.info/?talent#0VG0zZZf0fuduxiuVIsio:Ak

Поблагодарил(а)
    69
    даже и не знаю

в 100ый раз кидать как-то позае...
    http://wowroad.info/?talent#0VG0zZZf0fuduxiuVIsio:Ak
    а, ну я так и думал, ну извини меня ты теряешь универсальность, в угоду дефу, я вроде не так часто бегаю по лужам что бы апать дубовую, отрицать полезность благоволения в 10ках глупо, поэтому я склоняюсь в пользу этого таланта, но говорить что люди раки только потому что онанируют не так же как и ты, ну смешно что ли)
    Последний раз редактировалось NevereM; 12.08.2016 в 20:22.

7. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

solarnights (12.08.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    WoWScrnShot_081216_192428.jpg

Вопросов начинающего рестора более опытным:

С чего начинать апгрейд моей экипировки (т10/ нонсет лед)? У меня есть 95 льда, но я не могу определиться, что купить. Разница между моим шлемом\наплечниками и т10 очень небольшая; перчатки и штаны можно выбить в склепе, поэтому не уверен, стоит ли начинать с них или сначала недельку-две походить в склеп (вдруг повезёт); я бы хотел заменить грудь на нонсет за лёд ради +108 скорости, но не знаю, насколько важны бонусы т10: нужно ли мне как можно быстрей собрать 2 т10 или это не так уж и важно.

Поблагодарил(а)
    58
    ты теряешь универсальность
    сколько у тебя каст ПП с аурами и капом хасты?
    я вроде не так часто бегаю по лужам что бы апать дубовую
    да этот тал тебя дефит на каждом боссе цлк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dsj.k Посмотреть сообщение
    С чего начинать апгрейд моей экипировки (т10/ нонсет лед)? У меня есть 95 льда, но я не могу определиться, что купить.
    на первой страничке гайда всё великолепно описано, но если вы хотите получить точно такой же ответ, то вот:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    И вот мы такие красивые, с билдом, символами, фласками, невставленными камнями и прикупленными энчантами.. нам не хватает самого главного рук - более менее подходящей одежды. Возьму на себя смелость, и расскажу, где можно одеть свое свежее деревце, без хардкорного фарма цлк гер.
    Для начала нам нужен голд, в этом нам пожет аукцион, торговлю на котором вы ведете (вы же ведете?). Если нет, то самое время начать зарабатывать свой первый миллион. Допустим голда у нас пока нет, и пока вы его копите, идем качать репутацию с фракциями Нордскола. Там мы получим первый синий шмот и первые эпики 200 уровня. Ну а теперь по порядку.

Голова.
    Пока совсем плохо, оденем Величественный рогатый шлем, требует уважение у Кирин-Тора.
    Дальше уже посложнее.
    Взгляд мрачного хранителя, Ларь исповедницы, ИЧ ( Норм.).
    Головной убор Примирения, ОС 25.
    Головной убор завоеваний Малфуриона (Альянс)/Головной убор завоеваний Рунического Тотема (Орда) - т9, покупается за эмблемы триумфа в Даларане.
    Убор ярости бури: если вам посчастливится попасть на Ониксию 25, вы можете стать обладателем такой интересной шапки.
    Маска изобилия (Орда)/Шлем обильного роста (Альянс): и конечно, не стоит забывать о чудесной нонсетовой шапке 245 уровня, за баджи триумфа. Она стоит того что бы носить ее вплоть до смены на т10 или нонсет из цлк.
    Плечи.
    Проверяем на каком этапе накопление нашего первого миллиона. Я надеюсь что все отлично, и мы смело идем на аук. И там нам нужны, просто жизненно необходимы (если не хватает займите у друзей/украдите/убейте) Наплечные пластины окоченевшего трупа или соберите фарм рейд в цлк на треш, как раз поднимете репу с Пепельным союзом (кольцо мастхев).
    Если плечи мы не можем получить, то...
    Оплечье из потрепанных перьев Яма/Кузня (норм.), треш.
    Наплеч завоеваний рунического тотема (Орда)/Наплеч завоеваний Малфуриона (Альянс) - т9 за баджи триумфа в Даларане.
    Наплечники рокового союза(Альянс)/Эполеты рокового союза (Орда) - нонсетовые плечи 245 уровня за баджи триумфа в Даларане.
    Шея.
    Найти доступную шею не так то просто. Опять идем на аук за Цепь потаенной энергии - Наксармас, треш. Если нет, то...
    Символ возмездия, ИЧ (гер).
    Узник любви, Кузня (гер).
    Спина.
    Накидка усердного исследования, Кирин-Тор, Уважение.
    Плащ падшего кардинала, Яма (норм).
    Чест.
    Одеяния потрескивающего пламени, Кирин-Тор, превознесение.
    Одеяния лукавящего сердца, Кузня (норм).
    Одеяния Морд'Ретара, Кузня (гер).
    Одеяние Малфуриона (Альянс)/ Одеяние завоеваний Рунического Тотема т9, за баджи в Даларане.
    Запястья.
    Накулачники древней стати, Драконий союз, Почтение.
    Накулачники подземного мха, Яма (норм).
    Призрачные напульсники, Яма/Кузня (гер) треш.
    Кисти.
    Перчатки заразы, Накс 10.
    Воплощение мечты, Кузня (гер).
    Боевые рукавицы Малфуриона (Альянс)/ Перчатки завоеваний Рунического Тотема (Орда), т9 за баджи в Даларане.
    Пояс.
    Проверяем аук и покупаем Кушак Джордана, если нет то...
    Боевой пояс призрачного мерцания, Кирин-Тор, превознесение.
    Сплетение огня и соли, Яма (гер).
    Ноги.
    Сотканные морозом шелка, Яма (норм).
    Поножи завоеваний Малфуриона (Альянс)/ Поножи завоеваний Рунического Тотема (Орда), т9 за баджи в Даларане.
    Ступни.
    Сандалии багрового неистовства, Драконий союз, превознесение.
    Окутанные льдом сандалии, Яма (норм).
    Снегоступы прелата, Яма (гер).
    Кольца.
    Руническая петля Кирин-Тора, Руническая печатка Кирин-Тора - за оба кольца, со всеми улучшениями придется отдать около 23к голда. Если это слишком неподъемно, то берем только первое (с духом). И идем в цлк, и мучительно фармим репу с Пепельным союзом ради Пепельное кольцо безграничной мудрости.
    Перстень чистоты, ИЧ (норм).
    Кольцо драконьего покоя, ОС 25.
    Перстень злорадства, Кузня (норм).
    Аксессуары.
    Как ни странно, а именно аксессуаров самый широкий выбор. Глаза разбегаются, столько всего вкусного и полезного. Но мы берем себя в руки и идем на аук, чтобы еще раз разориться за Колоколом Дже'Тце. Это очень хороший тринкет для рестордру, и я настоятельно рекомендую его заиметь всеми правдами и неправдами.
    Я не писала об этом выше, но параллельно с фармом инстов, было бы неплохо профармить и бг, на предмет хонора, который можно потратить на вполне неплохой тринкет - Опустошение Военачальника.
    Слезы поверженых, ИЧ (норм).
    И моя прелесть :o - Эфемерная снежинка, Залы отражений (гер).
    Оружие и оффхенды.
    Скальпель чар пламенного сердца, Кирин-Тор, почтение.
    Навязчивый зов, Накс 25, треш.
    Игла хирурга, Яма (гер).
    Идем в сторону аука, чтобы разорится в последний раз и покупаем Потертую рукоять, чтобы получить с нее Молот очищения огнем, и хочу заметить, что если у вас мало денег, то все вышеперечисленные покупки можно не делать, а скопить только на рукоять (или пойти и выбить самому), ибо это очень-очень-очень хорошая одноручка для рестодруля.
    Уведомление из тюрьмы, АМК (гер), треш. Этот оффхенд намного лучше и дешевле крафтовых оффхендов начертателей, даже не смотря на то что он синий.
    Лики Судьбы, крафт начертателей.
    На худой конец можно такую штуку замутить - Тайна за семью печатями, Яма (норм).
    Идолы.
    Пока у вас нет баджей на покупку идола за триумф, в седых холмах можно сфармить за дейлики себе вот такой идол - Идол Незамутненных мыслей.
    И как только скопили 25 баджей триумфа, сразу покупаем Идол внезапного роста, за эмблемы триумфа в Даларане.

BiS для рестор друида или то к чему должны стремится деревья.

На моем реалме оба бонуса от т10 работают, поэтому в списке БиС шмота я указываю 4 т10.

Голова - Освященный плеточный полный шлем, 277 итл.
    Шея - Амулет костяного часового, 277 итл, Лорд Ребрад (ЦЛК).
    Плечи - Освященное плеточное наплечье, 277 итл.
    Спина - Плащ горящего заката, 284 итл, Халион (РС).
    Грудь - Одежды из пихты и ели, 264 итл.
    Наручи - Наручи астрального беглеца 284 итл, Халион (РС).
    Перчатки - Освященные плеточные рукавицы, 277 итл.
    Пояс - Окровавленная хламида профессора 277 итл, Профессор Мерзоцид (ЦЛК).
    Ноги - Освященные плеточные ножные латы, 277 итл.
    Ступни - Сапоги сверхъестественного роста, 277 итл (если софт кап скорости собран) или Благословенные кенарийские сапоги, 264 итл (если нет возможности полутать с корабля) крафт.
    Кольца - Пепельное кольцо безграничной мудрости, 277 итл, Память Малигоса 277 итл, Синдрагоса (ЦЛК).
    Идол - Идол черной ивы 264 итл.
    Оффхенд - Солнечные часы вечного заката, 277 итл, Синдрагоса (ЦЛК).
    Мейнхенд - Травма, 277 итл, Гниломорд (ЦЛК), Вал'анир, молот древних королей, 245 итл, легендарное оружие. Собственно на что хватит вас - получится собрать Валанир, хорошо. Не получится, Травма тоже отличный вариант для рдру. Стафы хуже для рдру. Поэтому их никто не рассматривает всерьез, только в качестве временного варианта.
    Тринкеты - Счеты Алтора, 277 итл, Корабль (ЦЛК). Утешение поверженных, 258 итл, Лорд Джараксус (ИВК)*.Светящаяся сумеречная чешуя, 284 итл, Халион (РС). Очищенная лунная пыль, 264 итл, за лед.
    В идеале было бы хорошо иметь все четыре тринкета, и ротировать их в зависимости от энкаунтера. Поэтому исходите из своих возможностей и стиля игры, и выбирайте то что подойдет именно вам, потому что все 4 тринкета достаточно хороши для рестор друида.

*не уникальный использующийся, т.е. можно носить одновременно и гер версию, и версию из нормала.

Важно понимать, когда вы подбираете себе шмот, что дух для рдру это обязательный стат, не сколько из-за манарега, сколько из-за бонуса к спд от всего вашего духа. Поэтому если стоит выбор между одеждой с духом или без духа, вы должны обязательно взять с духом. Исключение в БиС листе составляют брасы, их берем из за большего количества хасты и спд.
    Так же, если у вас есть возможность полутать героическую тканевую броню, которая по статам выйгрешнее кожи, то разумеется она будет лучше, одевайте и носите. Я не указываю тут эту броню потому что не во всех статиках и тем более пуго рейдах есть возможность отдать тканевые шмотки классу который носит другой тип брони. Поэтому в БиС листе только кожаная броня.
    [свернуть]

обычно перчи и ноги выбиваешь с арки, покупаешь плечи и бошку т10, грудак можно за лёд с хастой

- - - Updated - - -

ну извини меня ты теряешь универсальность
    тьфу, забыл написать самое важное
    а тебе в рс благоволение для чего? ты рейд ППшкой хилишь? или у тебя 2ой хил во тьме слакает и не может выхилить танка?!
    там же ршам/дц/хприст обычно в добавок идёт
    если у вас 2 рдру во тьме, ну или второй хил тупо слакает и не может "посидеть" на танке и похилить, тогда сорян, но чтобы рдру кастил ППшку, чтобы похилить это уже рили даунизм

Поблагодарил(а)
    69
    сколько у тебя каст ПП с аурами и капом хасты?

да этот тал тебя дефит на каждом боссе цлк

- - - Updated - - -

на первой страничке гайда всё великолепно описано, но если вы хотите получить точно такой же ответ, то вот:

Скрытый текст

[свернуть]

обычно перчи и ноги выбиваешь с арки, покупаешь плечи и бошку т10, грудак можно за лёд с хастой

- - - Updated - - -

тьфу, забыл написать самое важное
    а тебе в рс благоволение для чего? ты рейд ППшкой хилишь? или у тебя 2ой хил во тьме слакает и не может выхилить танка?!
    там же ршам/дц/хприст обычно в добавок идёт
    если у вас 2 рдру во тьме, ну или второй хил тупо слакает и не может "посидеть" на танке и похилить, тогда сорян, но чтобы рдру кастил ППшку, чтобы похилить это уже рили даунизм
    последнее время хилим рски в 2 хила во тьме, и да, ппшки идут очень часто, и нет не раки, иначе не убивали бы) опять же рс 10 гер, цлк 10 гер, у меня даже с ссо есть время дать ппшку, пп кастуется 0.98, под проком, а то что во время геры оно упирается в гкд, это нормально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, на первой странице всё хорошо написано.

Но там нет ответа на мой вопрос. У меня два варианта: 1) купить т10 шлем/плечи - получу мизерную прибавку к статам, но это позволит мне быстрей получить бонус от 2т10; 2) купить грудь на лёд - получу достаточно скорости, чтобы сменить свой пвп тринкет на скорость на что-то более полезное, но этим я сильно замедлю свой сбор т10.

Что важней: бонус от т10 или реальные статы + возможность сменить тринкет (без потери софт капа скорости)?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от dsj.k Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]но не знаю, насколько важны бонусы т10: нужно ли мне как можно быстрей собрать 2 т10 или это не так уж и важно.
    2т10 бонус для рдру - один из худших среди всех классов, поэтому нет смысла собирать его "первоочередно". Если вы уже ходите в 25ппл цлк, и есть возможность получить токен на т10, тогда можете покупать голову/плечи - сразу их улучшите, и разница с текущими предметами будет уже не в пользу последних. Если нет такой возможности, или эти походы редкие - вложите свой лед в Очищенную лунную пыль (взамен пвп-тринкета) и идол за лед, их вы проносите еще очень долго. А пока что со склепа отфармите перчатки и штаны, и лед к тому времени на шапку и плечи соберете.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    2т10 бонус для рдру - один из худших среди всех классов, поэтому нет смысла собирать его "первоочередно". Если вы уже ходите в 25ппл цлк, и есть возможность получить токен на т10, тогда можете покупать голову/плечи - сразу их улучшите, и разница с текущими предметами будет уже не в пользу последних. Если нет такой возможности, или эти походы редкие - вложите свой лед в Очищенную лунную пыль (взамен пвп-тринкета) и идол за лед, их вы проносите еще очень долго. А пока что со склепа отфармите перчатки и штаны, и лед к тому времени на шапку и плечи соберете.
    два года фармлю склеп ни одной шмотки на рестора ни разу не упало не включая пвп их 5 уже, по хм не таскаю его хоть уже наверное над хоть и твин

Страница 384 из 443 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права