Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 367
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 367 из 473 ПерваяПервая ... 267317357365366367368369377417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,393 по 4,404 из 5669
    Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Если честно спор про обновление лб под герой очень напоминает мне спор как гемить мага Лично для меня профитнее не обновлять лб под геру, но это чисто мое мнение. На неделе попробую 2умя магами сходить и проверить все это
    Последний раз редактировалось Ninsery; 03.11.2017 в 14:49.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    Если честно спор про обновление лб под герой очень напоминает мне спор как гемить мага Лично для меня профитнее не обновлять лб под геру, но это чисто мое мнение. На неделе попробую 2умя магами сходить и проверить все это
    Спор как гемить мага может не утихать потому-что очень сложно посчитать пользу от крита, это учитывать 2т10 учитывать что проки могут перекрывать друг друга, как-то учитывать глыбу, тот же шанс для их проков не легко вычислить.
    А тут о чём спор? тут и аргументов в пользу шара нет.
    Ну и вопрос как вы собираетесь проверять магами?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Открой рекаунт и посмотри на каком месте у тебя фб, а на каком бомба
    дауны из раздела паладинов перешли в раздел магов?
    дамаг за 1гкд ЗА ОДНО ГКД ОДНО111 больше у бомбы, чем у шара
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    А теперь смотри. Пока ты тратишь свое гдк, чтобы вешать бомбы под бл, я накастую столько же шаров, но при этом опять у меня будет больше проков пиро => диписи
    а теперь смотри
    каст шара под герой - 1.8 минимум (в бисе. Лично у меня "стандартный" каст 2.2, в бисе; под герой 2.0 где то)
    каст бомбы - 1 сек
    так и чего ты там больше накастуешь? за всё время геры - 40 сек - тебе бомбу обновить придётся всего 3 раза - это на 11-12й, 23-24й и 35-36й секунде (надеюсь понятно почему. Если нет - поясняю. Рост как правило дают на 2й секунде, чтобы все успели хоть по тычке дать на какой то распрок. Ты за эти 2 гкд ровненько вешаешь скорч + лб и под геру входишь уже с ней) - и то в идеале, реально, со скидкой на касты, это будет максимум 2 раза.

Эти 3 бомбы займут у тебя 3 гкд. Это грубо говоря 1 полноценный фб и 1 недокастованный - ну пусть 2, ты же начнешь каст под герой. Максимум что ты получишь с этих двух кастов - это 1 дополнительный прок, который может и не иметь места. При этом ты потеряешь урон 2-3х бомб полноценных -и кстати возможные проки с них тоже, последний взрыв ведь может вызвать при крите. Шанс крита у бомбы выше, урон 1 лб > урона 1 фб, а урон 2-3х лб явно больше урона 1.5 - 2х фб, проки не сравниваем, потому что есть и там и там.
    Так где профит то?

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    дауны из раздела паладинов перешли в раздел магов?
    вот зря ты так. Я паладином наравне с магом уже лет 6+ играю...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Никогда не сидел в разделе палладинов
    Только что проверил на маникене урон лб, и урон фб. Да, у бомбы действительно урон больше, чем у фб ~ на 100 единиц. А теперь смотри. Пока ты тратишь свое гдк, чтобы вешать бомбы под бл, я накастую столько же шаров, но при этом опять у меня будет больше проков пиро => диписи
    И ты все равно считаешь, что если обновлять бомбу под бл, то ты действительно выйграешь в этом?

ясно ахахахах

- - - Updated - - -

Я лучше накастую на 2-3 фб
    где вы такие берётесь?

3ех сильных гильдях сервера и бл давали на экзекут фазе
    ясно
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Ninsery,забей на них, главное что у тебя дпс выше играй как играл тут некому обьяснять, кроме всяких расчетов ничего нормального не смогут кинуть
    а у тебя хренова туча скринов с збс дпс, пускай дальше др**ат
    че толку с расчетов если у меня под герой банкой инжой чм т10 каст в 1,1 сек пускай сколько хотят считают, во время действия геры у тебя всегда бурст будет намного выше и кто то глубоко сос**т
    пускай хоть один умник кинет свежий скрин с дпсом выше твоего тогда и можно спорить о чем то

только если не прокнул пиро можн обновить бомбу, почему бы и нет

пс. если я не прав кидайте скрины с дпс без лишних слов
    манекенодрочары в лес

7. 1 пользователь сказал cпасибо Santinos за это полезное сообщение:

Ninsery (12.08.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    не знаешь что такое экзекут фаза?))0
    ну чот я кастую 2-3 фб и даю 25к на орке
    причём здесь знаю не знаю?О_о сильные гильдии не дают гер на экзекут фазе, следовательно ты спрашивал и у таких же "сильных магов" про бомбу.
    всё динахуй тупой блядь давай дальше 2-3 шара за 1 гкд пока я даю бомбу все маласа
    скрины полистаёшь найдёшь мои мат два даун
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.08.2016 в 21:46.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    они тестят дпс на манекенах не зная своих талантов, просто нет слов, как можно от таких людей чего то брать, темболее расчеты) одна пытка слабых чего стоит

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Урон лб примерно одинаковый, что и урон фб. Мне кажется 100 ед. урона почти ничего не значат. 2-3 лб ты дашь под геру, так я на 2-3 фб скастую больше под геру тоже. А после нового апа, можно очень очень классно настакивать игнайт (на орке около 70 разгонял макс)
    Вам же уже показали что не только в уроне дело но и в скорости каста, если за геру я дам 3бомбы то вы за эти 3гкд сможете скастовать примерно 2 шара, вы сами написали бомба=шар+100урона, не забудьте что *бомба имеет более высокий % крита.
    3бомбы-2шара=3шара+300урона-2шара=1шар+300урона-столько вы получите в уроне за геру на глаз, +возможно дополнительный прок глыбы, а это ещё 2т10.
    Вы можете повторять своё мнение сколько угодно, но пока не объясните от чего оно отталкивается толку не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    они тестят дпс на манекенах не зная своих талантов, просто нет слов, как можно от таких людей чего то брать, темболее расчеты) одна пытка слабых чего стоит
    Если у вас с прошлого раза не по прибавилось аргументов то зачем вы лезете?)

Если вы своё имхо не ограничиваете ничем кроме своей фантазии, то не надо его сюда писать.
    Последний раз редактировалось Musly; 13.08.2016 в 23:40.

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    у бомбы на 3% больше крита чем у фб
    не забудьте что шар имеет более высокий % крита.
    Понял, что ничего не понял

А если по теме Бомба vs Шар, то пока идёт гера, мне профитнее раскастовать шар, выше человек сам ответил на вопрос, 1 кгд заюзать бомбу и 2.2 секунды, шар. И тут складывается такое мнение, что, зачем мне тратить драгоценные 40 секунд и свои прожимки(да-да, они так же не куда не делись) и хастпот(критпот) на какую-то бомбу если я могу раскаставать их так, что пока это с виду никчемное гкд пройдет, я потеряю порядка <600 дпса. Не обязательно верить мне на слово, идите в сильный рейд и тестите. То что бомба бьёт сильнее это факт(если верить расчётам людям выше), но профитнее ли? Мне нужен мой путь огня прямо сейчас, а не через 12 секунд, я фаер маг, бурстую и держу на планке, если кто-то не согласен, люди выше, скидывайте дпс с саурфа/профа/лича.

- - - Updated - - -

В общем то поражают люди, которые показывают какие то цифры и опираются на них так, будто новую веру обрели. Цифры это цифры, а реальное положение вы упускаете, хоть бы один скинул свой дпс, с того же орка. Я наверное погоречился с боссами вроде лича/профа, там двигаться надо, во время перебежки(если конечно тут не сборище индивидов, которые стоят на пути у профа) когда кидается лужа или пельмень.
    Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Если у вас с прошлого раза не по прибавилось аргументов то зачем вы лезете?)

Если вы своё имхо не ограничиваете ничем кроме своей фантазии, то не надо его сюда писать.
    поры бы уже раздуплиться не один я так думаю)
    у вас пруфов также больше не стало я б сказал поубавилось, с учетом пытки бомба даст меньшей дпс против шара даже на вашем любимом манекене)
    у бомбы на 3% больше крита чем у фб
    бомба=шар+100урона, не забудьте что шар имеет более высокий % крита
    думаю хватит с вас расчетов, вы уже плохо соображаете

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    Честно говоря, именно вот так я вижу людей, которые скидывают свои расчеты с маникенов.

Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Страница 367 из 473 ПерваяПервая ... 267317357365366367368369377417467 ... ПоследняяПоследняя