Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
у бомбы на 3% больше крита чем у фб
Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
не забудьте что шар имеет более высокий % крита.
Понял, что ничего не понял

А если по теме Бомба vs Шар, то пока идёт гера, мне профитнее раскастовать шар, выше человек сам ответил на вопрос, 1 кгд заюзать бомбу и 2.2 секунды, шар. И тут складывается такое мнение, что, зачем мне тратить драгоценные 40 секунд и свои прожимки(да-да, они так же не куда не делись) и хастпот(критпот) на какую-то бомбу если я могу раскаставать их так, что пока это с виду никчемное гкд пройдет, я потеряю порядка <600 дпса. Не обязательно верить мне на слово, идите в сильный рейд и тестите. То что бомба бьёт сильнее это факт(если верить расчётам людям выше), но профитнее ли? Мне нужен мой путь огня прямо сейчас, а не через 12 секунд, я фаер маг, бурстую и держу на планке, если кто-то не согласен, люди выше, скидывайте дпс с саурфа/профа/лича.

- - - Updated - - -

В общем то поражают люди, которые показывают какие то цифры и опираются на них так, будто новую веру обрели. Цифры это цифры, а реальное положение вы упускаете, хоть бы один скинул свой дпс, с того же орка. Я наверное погоречился с боссами вроде лича/профа, там двигаться надо, во время перебежки(если конечно тут не сборище индивидов, которые стоят на пути у профа) когда кидается лужа или пельмень.