пункт 1. рдру кастует лишь в критических ситуациях - либо через макрос с пс-пп, либо через макрос с пс-хт. вот только ппшка без хотов хилит слабо, поэтому обычно в макросе хт;
пункт 2. основные его спеллы: реджува, буйный и бв.
что хт, что пп слабее по всем параметрам волны ршамы или света небес хпала, так какой тогда смысл если отсутствует критическая ситуация (пункт 1)?!
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 08.09.2016 в 23:12.
поэтому мы свято верим что критических ситуаций не будет?) ну пустой же спор, я обосновал почему я так хожу, я не хочу втыкать в критических ситуациях на длинные касты восстановления и ппшки, подхиливать вальку на 14-16 к хпс, сидя на рейде, ты хочешь бегать по лужам не парясь о входящем дамаге, что разводить то?)
ну, видимо, у меня просто хорошие напарники, которые не дают мне юзать мои ненавистные макросы.
14-16к хпс на вальке? касты? лолчто?!
лайфблум-реджува-бр-бв и так до роста, а вот там уже успеваешь пару кастов, но хпал с ршамой уже все захиливают
апнутый барскин даёт тебе множество вариаций как самому не попасть в ту самую критическую ситуацию. и, кстати, откуда ты взял, что я стою в лужах?!
барскин на вихре ребра, барскин когда не успели законтролить на леди или кто-то взорвет духа рядом, треш на корабле (но тут такое), треш на сурке (когда мало миликов)... дальше продолжать?!
если вы считаете, что ДЕФ абилка, которая помогает тебе выжить в критической ситауции гУмно (замечу, это не ШАНС), а тал, апающий хасту раз на раз (не факт, что в нужный момент он прокнет вообще) даёт больше шансов выйти из точно такой же ситуации лучше, то тогда вам лучше не рдрушкой играть.
какой смысл кастить за рдру, если его каст_спеллы слабые и выше 20к они оооочень редко прыгают?!
и да, у хилов, которые выбирают оптимальные спеллы для захила таких ситуаций не бывает, и именно поэтому 5+1 и выбрали для максимизации захила всего рейда, а если в нужный конкретный момент кто-то просел - есть макрос, раз в 12сек есть бв и лишь в краааайних случаях пп.
если таких случаев много, то либо танки, либо два остальных хила ниок
а, да, ну или рейд в лезвиях застрял, а потом ещё и лужу из тьмы в свет вынес, разлив прямо под рейдом
блин, я не буду рассказывать какая у меня топовая ги и какой я там самый топовый, какие нубы твои согильдейцы что не могут убить треш на орке и иже с ними, я таким не страдаю) свои проносы мы делаем и делаем хорошо, я понимаю что 4 утра и тебе скучно, но я дальше не собираюсь разводить столь бесполезный спор, уж прости)
насчёт кастов, я хз как ты тестил или что у тебя прокает, но обычно у меня без прока проходит только 1 каст, самый первый, я понимаю что ты вбил себе в голову что твой билд самый правильный, но уж прости, это не так, мир суров и беспощаден, есть определённая основа, отклонение от которой признак диагноза, но ап дубовой кожи никак не входит в эту базу)
Последний раз редактировалось NevereM; 13.08.2016 в 04:22.
Если сравнивать потенциал 1 каста то у бревна 1 хотка>1 ПП. Хиля флешками рдру просирает хпс и отбирает его у других хилов. У бревна именно крит запускает баф на 20% хасты. У бревна макс крит с ПП>восстановления>БВ. Последнее юзается при любом удобном случае ибо инстант и хилит больше ПП. А ПП еще кастануть надо и потерять 1 омоложение(больше отхила). Восстановление кастуется слишком долго, быстро им не захилишь. На боссах с аое хоты всегда профитнее. Танков/слакеров захилят ршам/хпал/дц.
Че тут, опять срачка за 2 вариативных талант-поинта?
Ну давайте я вам масла в огонь подолью - я спокойствие апнул. Мне барскин не нужен, вообще редко его жму, честно - не бывает так что полено стоит там где не надо, ты ж бегая хоты вешаешь спокойно
NevereM, у Донткрая стандартный полено-билд, где взято всё нужное (за исключением тала во втором тире 2/3, но он проходной, больше всё равно там некуда). И от этих двух поинтов ничего не меняется. Нравится тебе кастить - ну кастуй на здоровье. Реально же при кастах
потому что если уж РДРУ НАЧАЛ КАСТЫ - значит в рейде беда....
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)