Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5327

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну, видимо, у меня просто хорошие напарники, которые не дают мне юзать мои ненавистные макросы.

14-16к хпс на вальке? касты? лолчто?!
    лайфблум-реджува-бр-бв и так до роста, а вот там уже успеваешь пару кастов, но хпал с ршамой уже все захиливают

апнутый барскин даёт тебе множество вариаций как самому не попасть в ту самую критическую ситуацию. и, кстати, откуда ты взял, что я стою в лужах?!

барскин на вихре ребра, барскин когда не успели законтролить на леди или кто-то взорвет духа рядом, треш на корабле (но тут такое), треш на сурке (когда мало миликов)... дальше продолжать?!
    если вы считаете, что ДЕФ абилка, которая помогает тебе выжить в критической ситауции гУмно (замечу, это не ШАНС), а тал, апающий хасту раз на раз (не факт, что в нужный момент он прокнет вообще) даёт больше шансов выйти из точно такой же ситуации лучше, то тогда вам лучше не рдрушкой играть.
    какой смысл кастить за рдру, если его каст_спеллы слабые и выше 20к они оооочень редко прыгают?!

и да, у хилов, которые выбирают оптимальные спеллы для захила таких ситуаций не бывает, и именно поэтому 5+1 и выбрали для максимизации захила всего рейда, а если в нужный конкретный момент кто-то просел - есть макрос, раз в 12сек есть бв и лишь в краааайних случаях пп.
    если таких случаев много, то либо танки, либо два остальных хила ниок
    а, да, ну или рейд в лезвиях застрял, а потом ещё и лужу из тьмы в свет вынес, разлив прямо под рейдом
    блин, я не буду рассказывать какая у меня топовая ги и какой я там самый топовый, какие нубы твои согильдейцы что не могут убить треш на орке и иже с ними, я таким не страдаю) свои проносы мы делаем и делаем хорошо, я понимаю что 4 утра и тебе скучно, но я дальше не собираюсь разводить столь бесполезный спор, уж прости)
    насчёт кастов, я хз как ты тестил или что у тебя прокает, но обычно у меня без прока проходит только 1 каст, самый первый, я понимаю что ты вбил себе в голову что твой билд самый правильный, но уж прости, это не так, мир суров и беспощаден, есть определённая основа, отклонение от которой признак диагноза, но ап дубовой кожи никак не входит в эту базу)
    Последний раз редактировалось NevereM; 13.08.2016 в 04:22.

Ваши права