ну, видимо, у меня просто хорошие напарники, которые не дают мне юзать мои ненавистные макросы.
14-16к хпс на вальке? касты? лолчто?!
лайфблум-реджува-бр-бв и так до роста, а вот там уже успеваешь пару кастов, но хпал с ршамой уже все захиливают
апнутый барскин даёт тебе множество вариаций как самому не попасть в ту самую критическую ситуацию. и, кстати, откуда ты взял, что я стою в лужах?!
барскин на вихре ребра, барскин когда не успели законтролить на леди или кто-то взорвет духа рядом, треш на корабле (но тут такое), треш на сурке (когда мало миликов)... дальше продолжать?!
если вы считаете, что ДЕФ абилка, которая помогает тебе выжить в критической ситауции гУмно (замечу, это не ШАНС), а тал, апающий хасту раз на раз (не факт, что в нужный момент он прокнет вообще) даёт больше шансов выйти из точно такой же ситуации лучше, то тогда вам лучше не рдрушкой играть.
какой смысл кастить за рдру, если его каст_спеллы слабые и выше 20к они оооочень редко прыгают?!
и да, у хилов, которые выбирают оптимальные спеллы для захила таких ситуаций не бывает, и именно поэтому 5+1 и выбрали для максимизации захила всего рейда, а если в нужный конкретный момент кто-то просел - есть макрос, раз в 12сек есть бв и лишь в краааайних случаях пп.
если таких случаев много, то либо танки, либо два остальных хила ниок
а, да, ну или рейд в лезвиях застрял, а потом ещё и лужу из тьмы в свет вынес, разлив прямо под рейдом