Помогите плиз. при входе на лока(Денис), игра повисает. даже скрин не могу блин сделать. эш почистил антиэрор сдела. на других персах нормально. когда выходил, я летел на полётке. что делать?
Помогите плиз. при входе на лока(Денис), игра повисает. даже скрин не могу блин сделать. эш почистил антиэрор сдела. на других персах нормально. когда выходил, я летел на полётке. что делать?
Одинодинодин, ты точно исправил персонажа, а не сбрасывал таланты? Перенос в другую локацию должен был помочь.
Аналогичная проблема с паладином Netforbit. Вчера посл похода лкчг оставил его около входа в рейд, сегодня он не работает. Остальные персы работают.
Антиэррор и сброс талантов прожал, не помогло. Кэш тут непричем, но даже перекачивал близовскую папку.
Жду помощи )
СВОЯ АТМОСФЕРА | ОРДА - WoD x2
я сделал и то и то. еще и кэш почистил. меня перенесло в наальную лоу. 1 кадр успевает мне показать, где я нахожусь. но перс не прогружается.
аналогично - 1 кадр, даже перс не прогружается и светит что игра повисла (винда предлагает 2 варианта - закрыть игру или ждать отклика, что никак не помогает, ждал долго)
похожая штука раньше была на любом персе. но буквально на 1-2 секунды. огда мир прогружается. а тут ощущение, будто что то грузит. и 1000фпс показывает на этом кадре)
Вообщем просто отключил все аддоны - заработало. Попробуй и ты. Посмотрю ща, мож устаревший какой аддон ломал игру.
так а остальные персы почему заходят?
- - - Updated - - -
кароче лока убивает elvUI. Хотя на остальных персах те же самые настройки. как бы его настройки сбросить
10.14 для легиона.
- - - Updated - - -
ElvUI.lua.bak и ElvUI.lua это сэйвы аддона? в папке втф
У меня такое было, когда инет медленный и сидел в какой-нибудь биче гильдии с 6к народу. Лив из ги помогал
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
та разобрались уже изза чего это. осталось решить как обойти, не удаляя аддон. надо сбросить настройки аддона не заходя на перса.