Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ "топчиков" и мнение о них

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от RaaJaa Посмотреть сообщение
    А где все нормальные люди, а то одни неадекваты из олд скулл ( и только альянс ). А про других рассказать ?
    Вон Забытые Легенды, про них вообще можно целую историю рассказать, за их стойкость и внтуригильдейскую борьбу за лучшего РЛа гильдии и возможность рейдить.
    Или вон про гильдию, в которой половина всего Альнса ?
    Зачем об этом спрашивать? я в Забытых Легендах не был, и про борьбу эту ничего не знаю. Написано про Альянс, потому что я играю за альянс. Расскажи про адекватов из Забытых Легенд, мне лично будет интересно почитать.

В списке игроки из самых разных гильдий - из Leftovers, Северного Сияния, Серебряного Рассвета и т.д.
    Последний раз редактировалось Кардиналыч; 13.08.2016 в 11:04.