Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зависание игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Skipper_SPb
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Клиент переустанавливать пробовал? Это проблема уж точно на твоей стороне и никто тут точно не скажет в чем она заключается.
    Эта проблема не только у меня образовалась, но у некоторых согильдийцев, а так же у некорых людей не в моей гильде, в других тоже, говоря что писать сюда все равно толку нет, все равно ничего не чинят. Я же пока еще лелею надежды.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Сколько в гильдии человек не знаете? Попробуйте удалить Cache+ сделать AntiError в личном кабинете.
    Да антиеррор делал, и папку удалял, все равно такая фигня. так же вместе с этим появилась проблема когда садишься в "такси" иногда камеру трясет, точнее трясет виверну и с ней камеру, если зажать кнопки мыши то тряска пррекращяется.
    Последний раз редактировалось Skipper_SPb; 13.08.2016 в 19:38.

Ваши права