1. Рейдовое подземелье Сумеречный Бастион.

2. Проблема. После зачистки данного подземелья на обычном уровне сложности (10 игроков) попытался зачистить его же на других уровнях сложности. Но при попытке войти в портал, ведущий в подземелье, после смены уровня сложности (были опробованы все остальные: 25об, 10гер, 25гер), игра выдает сообщение "Вы не имеете права участвовать как минимум в одном бою, потому как уже победили соответствующего босса в сохраненной за вами копии этого подземелья."
Эта проблема касается только одного персонажа. На другом персонаже все нормально, все 4 уровня сложности доступны в любой последовательности. Как такое объяснить, я не знаю.

3. Как должно быть.
Во-первых, что касается 25(об). Есть предположение, что туда не пускает по причине некорректного прохождения Совета Перерожденных на 10(об). А конкретно, бой с советом предполагает 3 фазы. Но у нас, на этом сервере, вторая фаза работает некорректно, и не все персонажи могут пройти через нее. Поэтому единственным выходом остается пропустить вторую и третью фазу - если нанести достаточно большой мгновенный урон боссам из первой фазы Огнису и Аквариону, чтобы их сразу убить. Тогда бой с Советом Перерожденных заканчивается на первой фазе, при этом отсутствует лут, и, по всей видимости, этот босс считается непройденным. Но все вышеописанное лишь предположение, попытка хоть как-то объяснить возникшее затруднение. В конце концов, ласт (последний босс) был убит в 10(об), значит, все-таки должны пускать на уровень сложности 25(об).
Во-вторых, на 10(гер) должно пускать вне зависимости от состояния пройдено/непройдено подземелье в обычном уровне сложности.
Если это проблема конкретного персонажа, то просьба исправить для этого персонажа возникшее затруднение. Могу, если требуется, сообщить никнейм. Антиеррор делал, не помогло.

4. Попытки зайти в вышеописанное подземелье были сделаны 12 и 13 августа. Реалм WoDx2.