Здаствуйте. тема такова -
Ники персонажей: Arhotrah, concentrat, karwalolchik, kasseapeya, mbaylodd, pyrab, walidol.
Причина: Багоюз, спам мобов с целью прокачки, создание задержек на севере (на 60 дней) (забанил [Player: Nont])
Опровержение бана: Да дело было именно так я прокачивался на мобах светлячках уних респаун 30сек и мало хп. Но на сервере другого способа прокачаться с 93лвл по 100лвл нет по простой причине- квесты просто не работают! либо есть кв и ты его выполняешь но их некуда сдать либо мобы забаганы и их нельзя бить, ну одним словом на локации дрэнор просто почти нет квестов! Чат без перерыва гудит про эти способы прокачки. Да и все так качаються. На локацие 90 - 93ур я выполнил все рабочие квесты и в этоге мне удалось заработать опыта на полтора уровня, ито благодаря тому что на этой локации гарнизон наверное по этому её хоть както сделали. Дальше по локациям полный ужас! Некоторые и вовсе незаселены! некоторые мобы просто невидимы бьют тебя а ты их даже выдилить в качестве цели не можешь, а они тебе по квэсту нужны. Ребят я конешно понимаю что не вы слидите за сервером но блин как по другому качаться? Мне как сказали что все так качаються и подругому некак - я так и качался. что так нельзя не знал.
Прошу понять и простить! будте людьми я играть хочу. и перса качал не для того чтоб просто помнить что он у меня есть, а для того чтоб играть. А для того чтоб выдавать такие баны нужно создать условия для кача! Если я по вашему мнению не прав то покажите на примере как прокачаться на ваших класных квестах!