Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ "топчиков" и мнение о них - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Neronsess Посмотреть сообщение
    Про любовь конечно ты верно подметил но я далеко не топ элем сервера хD Топовее меня щас уже Светлаятучка ну а по рукам по мне тот же нямка который меня и учил элемом играть у него второй спек элем и он даст на порядок больше меня дпса в равном шмоте)
    У Нямки основной спек рестор, а Светлаятучка - твинк. Но дело даже не в этом. Не скромничай yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Neronsess
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня встречное предложение к игрокам орды) Просто возьмите и опросите людей в своих топ гильдиях, и составьте такую же, совместную с нашим топом тему) Я думаю, многим людям, включая меня, будет интересно знать своих одноклассников по другую сторону, у которых можно будет что то позаимствовать, из знания по тому или иному классу. Так что дерзайте господа ордынцы)picture.jpg

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    из тех кого могу назвать сразу (из гильдии imaginaerum):
    фдк - тидал
    хприст - феоноя
    хант - скаут
    ппал - zub
    фвар - djsally
    ршам - цинник
    хпал - missis
    сова - kolpek (задохлик)
    шп - amarantos
    за две другие гильдии говорить не могу

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Figny, хоть у кого то есть посланник титанов?)))

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Punkpas Посмотреть сообщение
    хоть у кого то есть посланник титанов?)))
    феоноя, скаут, салли, амарантос, цинник, микар (вроде этим персом он был), зуб, нейона ещё кого то 2их забыл

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Слишком уж субъективное мнение.

Цитата Сообщение от Кардиналыч Посмотреть сообщение
    Сложный выбор между Mellin, HolyLokki и Зеферос. Отдам предпочтение Зеферосу, как первому холипалу, отхилившего пожарника во время актуального контента.
    Mellin почти не играет палом. И почти не хилит. ДК, друлем и шаманом значительно чаще. И эффективнее. Ршам в 3,3к соло отхиливший ик10 при 4,2к танках - впечатлило даже меня. Потенциальный конкурент тому же Неролису.
    Зефероса тоже в хиле не видел. Для него это тоже не основной спек. Посланник или пусть даже пожарник 10ппл, как критерий топовости? Не смеши, для ачивы нужно 10 игроков, а не один, будь он хоть богом в своей роли. Посланник на х1ПвЕ до замены ядра был лютым хардкором, а тут хпалом можно лицом по клаве кататься, спокойно совмещая 70% отхила с управлением рейдом.

Где Daffie, которая действительно сильно играет, и Нед, возможно уже подтянувшийся до её уровня (ну нет и не представится возможности сравнить их в одном рейде)?

Кровь - Среди бладов больше всего запомнился Рус.
    Mellysa же. Действительно умеет выживать как за дк (5 стаков на громмоке ивк25), так и вообще, грамотно распределяя свои и рейдовые сейвы и ротацию танков. Да и вообще рл не хуже Сметанки. Знает, для чего ДК нужен дисстрайк, что на серкле большая редкость. Танчит соло половину боссов, на которых обычно берут 2 танков.

А Рус мне запомнился билдом однокнопочного спамера синих кулаков, который ничего больше по сути и не умеет.

Исцеление - Andreighw. Первый друид, один из первых хилов максимального уровня на сервере. В свое время удивлял взрывным хпсом и скоростью реакции.
    Это когда он там мог давать взрывной хпс и где? Весь текущий контент, начиная с накса, действительно взрывной хпс дают только хпалы. В наксе, кроме сапфа, друлю нечего хилить, да и нужен он там только на 2 боссах, в ульде он нужен только на собрании. В ике нужен и может хоть что-то выжать только на вальках (пусть даже может накрутить 1 место на бистах и чемпах, но это именно что накрутка).
    Legion - Гордунни

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Neronsess Посмотреть сообщение
    будет интересно знать своих одноклассников по другую сторону, у которых можно будет что то позаимствовать, из знания по тому или иному классу.
    А также, будет понятно кого из вражины днищем назвать.

Тема не объективна, Топ-топ-топчик и не более.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Солидарен с предыдущем комментарием,информация не объективна, ТОПовость на арене(ну не циркла жи) еще бы понял,но пве? рили?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Просто интересно, как вообще вы решаете кто топ ?) Вон на оффе был wowprogress. А тут у многих сугубо ИМХО =)
    Я не докапываюсь, просто интересно понять, да и рассказывать в ключе он "топчик", потому что "гладиолус" как-то не интересно. Да и по теме было сказано, что там сугубо личное имхо человека, который общается с этим кругом лиц.
    Как я писал выше, а где рассказ про других людей =) Те же забытые легенды и орда. Расписали бы за каждый класс, ваше личное имхо.
    Последний раз редактировалось RaaJaa; 15.08.2016 в 17:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Слишком уж субъективное мнение.

Mellin почти не играет палом. И почти не хилит. ДК, друлем и шаманом значительно чаще. И эффективнее. Ршам в 3,3к соло отхиливший ик10 при 4,2к танках - впечатлило даже меня. Потенциальный конкурент тому же Неролису.
    Зефероса тоже в хиле не видел. Для него это тоже не основной спек. Посланник или пусть даже пожарник 10ппл, как критерий топовости? Не смеши, для ачивы нужно 10 игроков, а не один, будь он хоть богом в своей роли. Посланник на х1ПвЕ до замены ядра был лютым хардкором, а тут хпалом можно лицом по клаве кататься, спокойно совмещая 70% отхила с управлением рейдом.

Где Daffie, которая действительно сильно играет, и Нед, возможно уже подтянувшийся до её уровня (ну нет и не представится возможности сравнить их в одном рейде)?

Mellysa же. Действительно умеет выживать как за дк (5 стаков на громмоке ивк25), так и вообще, грамотно распределяя свои и рейдовые сейвы и ротацию танков. Да и вообще рл не хуже Сметанки. Знает, для чего ДК нужен дисстрайк, что на серкле большая редкость. Танчит соло половину боссов, на которых обычно берут 2 танков.

А Рус мне запомнился билдом однокнопочного спамера синих кулаков, который ничего больше по сути и не умеет.

Это когда он там мог давать взрывной хпс и где? Весь текущий контент, начиная с накса, действительно взрывной хпс дают только хпалы. В наксе, кроме сапфа, друлю нечего хилить, да и нужен он там только на 2 боссах, в ульде он нужен только на собрании. В ике нужен и может хоть что-то выжать только на вальках (пусть даже может накрутить 1 место на бистах и чемпах, но это именно что накрутка).
    Ура, вот такие посты интересно почитать, спасибо. Насчет субъективности ты абсолютно прав, я об этом предупредил еще в первом посте. И не зря в названии темы стоят кавычки)

Насчет Зефероса - вы наверное знакомы недавно, потому что 80% времени существования сервера он хилил.

По поводу Mellin (Mellysa и т.д.) С его дк играть мне не доводилось, а судить я могу лишь то, что видел и в чём участвовал сам. А видел вот что: из 5 хилов на собрании Mellin лично при мне выдал 46% от общего отхила. Почти такой же результат он продемонстрировал на йогге 25. Поэтому не упомянуть его я просто не мог. С его шамой/дк я не рейдил (возможно был какой-то единичный пуго-пронос накса 25).

Мне также приятно, что ты упомянул Daffie и Неда - Карина какое-то время была в моём статике, а Неда я водил в его первый Накс и Ульдуар. И да, хил, отхиливший пожарника для меня лично - критерий пряморукости. И не потому что я как-то превозношу этого несчастного пожарника, просто для меня, ув. HolyLokki, он стал единственным по-настоящему интересным боссом за 3 контента. Даже после открытия ИК хоть один килл пожарника в 10 за Альянс обошёлся без Nyamka, Fatmc, Зеферос, Daffie? Насколько мне известно, нет. (Если что, поправьте). Да и не в кол-ве хпс дело/дпс, я оцениваю в первую очередь людей, как командных игроков.

Естественно, в моем "имхо-топе" будут люди, с которыми так или иначе связаны общие победы, которые всегда поддерживали меня и друг друга, и которым в большинстве своём плевать на шмотки, гп и еп. (Erling не в счёт ) Субъективность наверное получилась из-за того, что при составлении списка мной практически не учитывался контент ИК/ИВК, по причине его чрезмерной простоты. Я не играл 2 месяца, пошёл в первый свой рейд, и те же самые люди, которые не могли в наксе сделать Бессмертного, а в ульде убить мимирона, сделали 50/50, протащив попутно и меня.

Теперь по поводу Рлов. Не сомневаюсь в компетенции Mellin, знаю, что парень очень толковый. Только я рассматриваю весь период существования сервера, а не последние месяц-два.
    Цитата Сообщение от Хайд Посмотреть сообщение
    Солидарен с предыдущем комментарием,информация не объективна, ТОПовость на арене(ну не циркла жи) еще бы понял,но пве? рили?
    Цитата Сообщение от RaaJaa Посмотреть сообщение
    Как я писал выше, а где рассказ про других людей =) Те же забытые легенды и орда. Расписали бы за каждый класс, ваше личное имхо.
    Для этого тема и была создана, чтобы игроки рассказали друг другу про своих братьев по оружию)) Пока что интересно и по теме написал только HolyLokki

Новичок
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какие топы.проснитесь тут все равные

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от курильщик Посмотреть сообщение
    какие топы.проснитесь тут все равные
    какие нах равные кругом раки))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя