Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем заземления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Весь день почти искал подробные пруфы, кроме как обсуждений на форумах ничего нет. Нет даже элементарного списка заклинаний, которые поглощаются тотемом заземления, все сводится исключительно к методу проб и ошибок- если тотем словил на оффе во время актуального контента- значит должен ловить. У меня доступа к оффу увы нет и не было, катаклизм сейчас там уже не работает, проверить не могу и видео представить. То же самое, к слову, по работе темного симулякра у ДК. Пробну еще что-нибудь поискать более достоверное чем посты других игроков на форумах.
    Был где-то старый гайд по Хагаре от портала wowjp времен Катаклизма в актуале руОфа, в гайде говорилось, что расколотый лед можно забирать симулякром у дикеев. Если еще актуально - могу найти и запостить ссылочку.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Exiedy Посмотреть сообщение
    Был где-то старый гайд по Хагаре от портала wowjp времен Катаклизма в актуале руОфа, в гайде говорилось, что расколотый лед можно забирать симулякром у дикеев. Если еще актуально - могу найти и запостить ссылочку.
    Я нашел пару форумов, где обсуждалось что расколотый лед можно ловить тотемом, и симулякром дикея, так же что дикей симулякром ловит разрушающие тени, но сойдет ли для скива это все за пруф спорный вопрос, сегодня постараюсь выложить некоторые косвенные доказательства по тому что тотем должен ловить.