Эвелман, а на последнем апе сколько давал дпс? а то обратил внимание афлики слабее дюпиесят
Эвелман, а на последнем апе сколько давал дпс? а то обратил внимание афлики слабее дюпиесят
Chlenix х100 Альянс(Фурик 6,7)
Chlenixmag х100 Альянс (Фаер 6,5)
Chlenixlok х100 Альянс(Афлик 6,5)
Chlenixprist х100 Альянс(Шп 6,5)
Chlenixrog х100 Альянс(Комбат 6,3
Турбокиска х100 Альянс(Ферал 6,5, рдру 6,5, Сова 6,4, Мишка 6,4)
Chlenixqx х100 Альянс(мм 6,5)
Chlenixq х100 Альянс(анхоли 6,7)
Chleniix х100 Альянс(Хпал 6,3)
Только начал играть афликом, ничего не знаю, у меня вопрос. Вот у порчи такая механика особенная, она там что то запоминает, надо перенакладывать ее все дела, а что с нестабильным колдовством, пр. агонии и другими способностями?)) На них почему это нераспространяется? У них разве не такая же механника?
И еще в каких случаях нужно перенакладывать порчу... прок т10, хитрости роги. Прок изничтожения требует обновления? Еще какие нибудь ситуации? Спасибо.
Последний раз редактировалось Фриз; 15.08.2016 в 02:46.
Фриз (15.08.2016)
потому что порча обновляется без твоего участия. Т.е. 1 раз повесил и пока долбишь солотаргет - она не спадёт. Поэтому для нее критично запоминание. Остальные спеллы же тикают строго отведенное время, поэтому их перенакладывать под проки нет профита, потраченное гкд (которое ты мог потратить на шб) не оккупается бонусом урона от переналоженной доты - особенно в ситуации, когда ты кинул, допустим, анстаблу, и через секунду прокнуло т10. Не будешь же ты её по новой ловить.
В целом ты прав, все абилки запоминают крит, хаст (если влияет на абилку), спд при наложении. Но спд и хаст пересчитывается при каждом обновлении (т.е. твоя порча будет брать новое спд при каждом ШБ), а вот крит и %-множитель урона - только при ручном наложении.
Изничтожение - это хаста, читай выше.
Талант на экзекут тоже не требует ничего - срабатывает автоматом.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Фриз (15.08.2016)
Давно возник вопрос.
Велика разница между нонсетовыми руками и нонсет ногами? Проверить увы никак, не падают штанишки моего размера.
нет.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2728967
ixellada, ну бле, я ж о другом спрашивал![]()