Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов Ядро Благословение небожителей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Благословение небожителей

1. http://ru.wowhead.com/quest=32805
    2. Невозможно получить благословение у Нефритовой змеи Юй-Лун, запускается видео ролик разговора Гневиона и Нефритовой змеи после которого персонаж не телепортируется в Храм, а остается с наружи вместе встречи Гневиона
    3. Видео ролик с разговором Гневиона и Юй-Лун должен проходить до конца, после чего должно засчитываться благословение, а так же быть возможность для прохождения испытания для рдд-персонажей
    4. 16.08.2016, MoP x1
    5. 16.08.2016
    6. 10/10
    7. Баг не постоянен, насколько могу судить, появляется вслучае если между взятием квеста и получением благословения производилось исправление ошибок на данном персонаже

Ник - Сындракона

Наш человек Аватар для Feliсity
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Сындракона Посмотреть сообщение
    1. http://ru.wowhead.com/quest=32805

7. Баг не постоянен, насколько могу судить, появляется вслучае если между взятием квеста и получением благословения производилось исправление ошибок на данном персонаже
    дело не в исправлении ошибок а именно в отмене квеста и взятии его после последней обновы (так как и на присте и на шамане он был взят, на шамане отменил кв (на присте не отменял) и на обоих персах сделал антиэрор и почистил кеш. Как зашел на присте кв получилось сделал так как кв был взят давно, а на шамане взял заново и теперь пункт поговорить с юй-лун не засчитывает.

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    (RDPS) Испытание в храме "Змеи" недоступно
    вместо перемещения в нужную фазу , вы попадает в режим испытания подземелья и потом меняется фаза где нет никаго , засчитывает разговор с "драконом" после удачного перемещения внутрь , но оно доступно персонажу раз в старт сервера... т.е. если вы попали туда раз , то 2ой раз хоть убейтесь вы туда не попадёте снова и в следствии чего , если вы отменяли квест и брали снова после телепортации - всё аривидерчи до рестарта сервера (и не факто , что он поможет).

(HEAL) Испытание в храме "Журавля" не работоспособно
    Фаза меняется принудительно релогом.
    я не имею персов в данной специализации , но по рассказам пытавшихся - что то там не хилится , в общем фэил

(DPS) Испытание в храме "Тигра" не работоспособно
    Срань полная , гивенон бегает , пытается спелить чего то суетиться и в конце концов зависает с 1 хп , зачёта нет

(TANK) Испытание в храме "Быка" кривообразно , зависанно-гуаноподобно работоспособно
    И тут просто адское колличество глюков , багов , в том числе и бывает что выбрасывает с фазы и аривидерчи до рестарта сервера , ибо отмена квеста \ релоги \ кэши \ антиероры - ничто вам не поможет снова попасть туда.

кому кайф расписывать детализацию - вперёд , а я скажу проще ... стираете нафиг всё что там написано прежде , берёте чистый лист и с самого начала каждую фазу , эвент , моба , спелы и заново всё пишите или второй вариант известной дорогой которой ходили - взял квест и тут же сдал \ забыл напрочь.

Активист Аватар для Кепчинский
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    там испытание быка совсем изи мод,смертокрыл с 10мл хп ничего не дамажащий его даже танковать не надо тупо бурстанул и всё

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Кепчинский Посмотреть сообщение
    там испытание быка совсем изи мод,смертокрыл с 10мл хп ничего не дамажащий его даже танковать не надо тупо бурстанул и всё
    на самом деле испытания для "соло" прохождения танка , возможно прохождение в группе ... а те кто бурстанул , без танко спека в общем то и запускать не могут его (не могут и не должны в оригинале)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    у меня 3 вопроса.
    1. Почему после прохождения испытания танка у Нюдзяо мне засчитало Благословление Юй-Лун,а не собственно само испытание?
    2. Почему при попытке получить благословление Юй-Лун у меня происходит такая же фигня как у автора темы?
    3.Что мне делать,если аниэроры,чистки кэшей и многократные отмены квеста не помогают?

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ЁшкинаДочь Посмотреть сообщение
    1. Почему после прохождения испытания танка у Нюдзяо мне засчитало Благословление Юй-Лун,а не собственно само испытание?
    потому что вместо испытания засчитывается 1я строчка в квест логе , какая бы она не была - всегда первая - это гениальное решение при неудачном "переносе" (если его можно так назвать)
    2. Почему при попытке получить благословление Юй-Лун у меня происходит такая же фигня как у автора темы?
    телепортация происходит в течении 5 минут после окончания диалога и возможные баги
    - нет телепортирует , но засчитывает
    - телепортирует , ша нападает и убивает , не засчитывает
    - не телепортирует вовсе
    --- репутация принца не екзалтед
    --- установлен режим подземелья не испытание
    --- остальных не понял , но есть и ещё вариации данной тупизны
    - вы уже были телепортированы \ зачтено данное благо славление в промежутке с 9-00 до 9-00 след дня (т.е. сбосится после перезагрузки сервака)
    - багнуло именно персонажа , но такого из всех моих вариаций тьфу тьфу тьфу и соломку с солью в глаз тому ....

3.Что мне делать,если аниэроры,чистки кэшей и многократные отмены квеста не помогают?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ceasarion за это полезное сообщение:

ЁшкинаДочь (24.08.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    после сегодняшнего рестарта попробовала снова. Теперь у меня ролик оборвался из-за того что на меня напал Ша сомнения.После убийства которого не произошло больше ничего,юзнула камень,прилетела снова к принцу,а он больше не говорит со мной. В итоге что у меня получилось,если до битвы с Ша у меня были выполнены 4 пункта квеста(все кроме испытания) то теперь не выполнен еще и "поговорить Юй-Лун" и принц не в одном из храмов больше не разговаривает со мной,я так понимаю снова прийдется удалять квест и чистить кеш.

Ув. разработчики,я потратила 2 дня на выполнение квеста,который не является сложным,в котором не нужно убивать каких то рейдовых боссов и собирать с них разные таблички и прочее и в итоге так и не прошла его,почему нельзя было сделать его просто самозавешающимся? Или почему нельзя было поставить 5 мобов и привязать к ним каждый из критериев,до тех пор пока вы не сможете нормально реализовать сам квест? Зачем было ставить его в таком виде,в котором он есть,если практически у каждого персонажа на сервере возникают с ним проблемы,а само испытание или вовсе не работает или работает непонятно как и засчитывает совершенно другой критерий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    они квест где надо просто выбрать награду и то криво поставили. О чем идет речь?)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,401 (сообщений: 1,633).
    Пока более-менее корректно было сделаны испытания у Нюцзао и Сюэня, это было применено ранее. Исправление двух других в процессе.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Сюэня
    Не зделано, он багаеться на 1 хп бегает и незащитывает.

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Хаврен Посмотреть сообщение
    Не зделано, он багаеться на 1 хп бегает и незащитывает.
    проверяйте после обновления

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя