риск должен быть разумный, а не (грубо) вайпнуть рейд фапаньем на рекаунт. Кто не умеет разделять первое от второго - тем не место в рейде. Кабанов в Дуротаре фармить идут.
поясни? в смысле, аргументы против?
у меня достаточно. Причем подкрепленных опытом.
p.s.рили, по вашей реакции создается ощущение что мы в разные игры играем... спуститесь уже с небес на землю
воу-воу-воу, как громко сказано
пс, эй парень, хочешь секрет открою? овощи вообще ничего не дают. 3 кнопки больше. Чтобы в принципе дать дпс (а не 12к и лям нанесенки в гере) - нужно нечто большее
и я не мыслю. я вижу как идет рейд, как идёт бой, его динамику
ну так и миликов приходится разгонять, потому что если они собираются в кучку под жпой - то это горка трупов. Обычно разгоняю на ренж милиатаки (порядка 5м - как на Хале крч, на предел взмаха топора) от крыла до крыла.
на практике - кинулась метка на склеп - а ему до фонаря, он жи "дпсит". И до одного места, что из-за него склепы по цепочке пошли в рейд и заморозили половину.
+ аоешить сразу новый склеп - тоже нет резона, разбивают как раз старый, а новый еще постоять должен пока все скинут и при необходимости поменяются танки
Опять же, на 2й фазе важна нанесенка в Синдру, а не гребаный дпс. Склепы найдется кому разбить, обычно хватает миликов которые нахапали обморожения или вообще из-за него почти бить не могут (привет роги фдк энхи), их и сажаешь на склепы, отлетают на ура