Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,189 по 1,200 из 1434
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Если хпал стоит там, где нужно - жуки в любом случае идут мимо танка, и не успеть дать там пару тычек... ну как по мне как то нереал))
    Весь рейд кроме от стоит под жопой жука, эт раз. ОТ пасет жуков.
    Два, как показала практика, пары тычек танку недостаточно, у хпала тупо агро выше, чем на пару тычек.

и зачем там давать столько хпс-а? не пробьете же вы Ануба с таким хпс-ом, отправят удалять хпала
    В 10хм 1 хпал сидит ТОЛЬКО на танках, в 25хм 1-2 хпала на 2-3 танках. И 17к - хпс в 2 таргета (я тут где-то скрин с 10ки кидал).
    У танков 45-50к под фулбафом. Ануб с тычки бьет по ~20к+, рой отжирает, еще и метка может кинуться, а хпал критует тысяч на 18...
    Короче, поначалу у хпала не было ни секунды чтобы отвлечься на рейд / кинуть флешку. Танки тут же ложились от недохила. Онли ХЛ нонстопом. Сейчас все малость разжирели, приноровились, да и жуков уже не в лоб танчим. Хпал/ршам теперь может в соло вытащить 3 фазу в 10хм (при определенных условиях).
    А остальной рейд мы, разумеется, держим на 5% хп... и хпс у рейдхилов, когда не оверхилят сверх меры, весьма скромный.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таким вот макросом. Работает как кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Надо - врубил, надо - вырубил.
    Сколько бегал в сабпроте, когда ты весь в мыле сидишь вытягиваешь рейд, то как-то уже не до размышлений вида "а не включить ли мне сейчас неистовство". С пула обычно нельзя, т.к. есть не иллюзорный шанс сорвать агро, среди боя, обычно, просто забываешь это сделать.
    Зато на бг сабпротом неплохо бегать.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Весь рейд кроме от стоит под жопой жука, эт раз. ОТ пасет жуков.
    Два, как показала практика, пары тычек танку недостаточно, у хпала тупо агро выше, чем на пару тычек.
    поверни жука боком к выходу и встаньте под жопу. для рейда это ничего не меняет, для ОТ - который теперь стоит сбоку - это дополнительный десяток метров на переагр.
    И да, ваш танк сам ждет пока треш подойдет к нему в упор? ну тогда само собой не успеет.

В 10хм 1 хпал сидит ТОЛЬКО на танках, в 25хм 1-2 хпала на 2-3 танках. И 17к - хпс в 2 таргета (я тут где-то скрин с 10ки кидал).
    У танков 45-50к под фулбафом. Ануб с тычки бьет по ~20к+, рой отжирает, еще и метка может кинуться, а хпал критует тысяч на 18...
    Короче, поначалу у хпала не было ни секунды чтобы отвлечься на рейд / кинуть флешку. Танки тут же ложились от недохила. Онли ХЛ нонстопом. Сейчас все малость разжирели, приноровились, да и жуков уже не в лоб танчим. Хпал/ршам теперь может в соло вытащить 3 фазу в 10хм (при определенных условиях).
    А остальной рейд мы, разумеется, держим на 5% хп... и хпс у рейдхилов, когда не оверхилят сверх меры, весьма скромный.
    в 10 хм частица на одном, и флешками во второго. Потому что ХЛ с глифом начинает так подымать рейд, что просто некуда деваться. Там не до фапа на цифры, там бы дать дд возможность пробить... Спокойно стою спамлю флешки по кд, танки почти на фул хп и стоят. Ну да, под метку на танка ХЛ.

потому что пока я не прекратил юзать хл и не перешел на флешки - не могли убить. и дело тут не в дд.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    302
    Meteor, твои бы советы... до того, как мы фк ануба сделали.

Просто напомню:
    Ну и на закусь, хпс строго в 2 таргета, МТ+ОТ на 3 фазе ИВК10: http://s019.radikal.ru/i602/1607/a6/45678cf5d9e3.jpg
    17к хпс строго в 2-х танков. Потому что огребают они мама не горюй и
    флешками во второго
    тупо не выхилить. Вообще. Никак. В 5к гире тычки в 20к по танку флешками не вывозятся.
    Дру танков вообще не хилил, но при этом перестарался с отхилом рейда. Поэтому и упали.

Символ на свет на анубе практически не хилит, потому что от танков до кемпа рейда больше 10 ренжа.

В рейде лефтов, когда наконец втащили 25хм на 3 фазе 18к хпс у хпала сидевшего строго на танках и 13к хпс у меня, помимо танков асистевшего по меткам (разумеется не ХЛами).
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 10.08.2016 в 15:11.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    391
    Meteor, твои бы советы... до того, как мы фк ануба сделали.
    свой сарказм оставь при себе, пожалуйста
    да, я не делал фк ануба. Просто потому, что нет времени качаться вновь на х1 и с нуля одеваться. Тут бы просто до компа добраться в рейд какой сходить. Поэтому да, фармлюсь на иксах логона первого

Символ на свет на анубе практически не хилит, потому что от танков до кемпа рейда больше 10 ренжа.
    да ладно. А как же толпа миликов под жопой у жука? Даже если брать ситуацию, что жуков вы не заливаете и ОТ танчит их в стороне (что на самом деле проблематично) - частица профитнее на ОТ, потому что черт его знает куда он там отбежит, и потерять ренжу опасно, а там как никак 60 метров... и поливая в МТ - ты цепляешь всю милизону, разве нет?

Поблагодарил(а)
    302
    Даже если брать ситуацию, что жуков вы не заливаете и ОТ танчит их в стороне (что на самом деле проблематично)
    На самом деле у нас это единственная рабочая тактика. ДПСа на жуков+ануба просто не хватает.
    Поэтому да.
    ОТ танчит их в стороне
    ну и
    поливая в МТ - ты цепляешь всю милизону, разве нет?
    Между мордой и жопой ануба больше 10 ренжа, так что да, символ не хилит, в кого бы не спамился ХЛ.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    391
    Между мордой и жопой ануба больше 10 ренжа, так что да, символ не хилит, в кого бы не спамился ХЛ.
    ладно, сойдемся на том, что ваши милики умеют стоять правильно. Или танк не лезет под самую рожу в упор к боссу.

потому что когда мы делали дфб первый раз (когда собственно и вайпнулись, из-за меня кстати) - на 3й фазе я чуть ли не с первых секунд 10 боя взлетел на овер10к хпса и босса стало тупо не убить. Да, пусть не все были в бисе, но в бисе на ПТ как минимум, что-то промежуточное, мой хпал был почти фуловый под дфб. И дпс-а не хватало, он еще и хилился. И я приноровился флешками. И я успевал поднимать и танков, еще и полену метки помогал поддерживать ими. Раз в секунд 10 приходилось догонять таки танка ХЛом (под метку), но влетало всей милизоне - уж хз почему там.

Поблагодарил(а)
    302
    я приноровился флешками. И я успевал поднимать и танков, еще и полену метки помогал поддерживать ими. Раз в секунд 10 приходилось догонять таки танка ХЛом (под метку)
    Склоняюсь к тому что у вас мили урон ануба занижен.
    По танкам в актуальном гире он должен вламывать на 20к+ с тычки (согласно комментам с офы) и этот урон флешками не вывозится.

Олды выполнили условия дфб на 2-ое или 3-е кд с открытия ИКа (т.е. по большей части в шмоте с ульды), но у нас сама ачива не работает.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.08.2016 в 15:28.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    как часто вы мисаете джагой ?

- - - Updated - - -

а то я чет в последнее время промахиваюсь ею
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    как часто вы мисаете джагой ?

- - - Updated - - -

Ты собирал милихит, чтобы не мисать ею? Не вижу ни чего удивительного.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    последние полгод-год точно

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты собирал милихит, чтобы не мисать ею? Не вижу ни чего удивительного.
    просто раньше, по всей видимости, был багнут талант в холиветке, я хпалом за все годы никогда не мисал. А вот примерно с полгода назад (плюс-минус) 4% с таланта стало уже нехватать, из чего делаю вывод, что "пофикшено" и "потрачено"

11. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

JGrif (17.08.2016)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    просто раньше, по всей видимости, был багнут талант в холиветке, я хпалом за все годы никогда не мисал. А вот примерно с полгода назад (плюс-минус) 4% с таланта стало уже нехватать, из чего делаю вывод, что "пофикшено" и "потрачено"
    Аа, понятно. Не знал, хпалом играл пару раз. ))
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    просто раньше, по всей видимости, был багнут талант в холиветке, я хпалом за все годы никогда не мисал
    3-4% всетаки маленький шанс чтобы вообще мисало абилкой которую кидают раз в 20 сек. Хотя у меня и пару раз раз подряд мисс был год назад.

Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права