в 2х словах расскажите как кидают на обмене, кинул камни в трейд тип кинул голд , я нажал -обмен- он тоже что то нажал , окно закрылось , камней нету голды нету.
в 2х словах расскажите как кидают на обмене, кинул камни в трейд тип кинул голд , я нажал -обмен- он тоже что то нажал , окно закрылось , камней нету голды нету.
Это скрипты или что ? и как с этим бороться.
- жаль не запомнил сколько голды у меня было на момент обмена , но судя по всему он поменял кол-во голды скриптом и подтвердил трейд , затем оперативно офнулся
Последний раз редактировалось double double; 17.08.2016 в 12:50.
просто не внимательность и ничего больше.
Какая к черту невнимательность ? я кинул 5 камней в трейд , этот поц кинул голду ( ту сумму на которую мы договорились ) я нажал -обмен-(часть трейда стала зеленой) затем окно быстро закрылось и все . Если бы он изменил количество голды со своей стороны , то мое подтверждение обмена должно было отмениться ( по идее ) ,верно ? =)
Последний раз редактировалось double double; 17.08.2016 в 13:00.
Омг, он просто успел изменить число ( убрать ласт цифру в числе ) перед тем, как ты принял обмен. Главное словить тайминг и все. Это не так сложно, поверь. Да и насколько я знаю, нет скриптов, которые могут взаимодействовать с окном трейда и тем более нет таких, которые могут словить правильный тайминг и сменить число в момент нажатия тобой кнопки подтверждения обмена.
- - - Updated - - -
Не нажимай первый при обмене либо проси провести сделку через аукцион/Наложку
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 17.08.2016 в 13:11. Причина: fxd
В большинстве случаев. Ментол сейчас просто не часто пишет.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...82#post5511582
Нужно срочно закрывать эту тему.